Посмлтрел на Toyot FJ Cruser в инете, кто нибудь в живую видел? Впечатления?
Посмлтрел на Toyot FJ Cruser в инете, кто нибудь в живую видел? Впечатления?
ультрадешевая Прадо (платформа одна)... Ничем не впечатляет.. Так сказать - Прадо для бедных и студентов)) Но это в США - у нас вряд ли сильно дешевой будет...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
тоже сегодня увидел впервые вживую....сначала даже удивился....
необычный дизайн,внешне смотрится хорошо!
Виктор
Toyota Corona Premio 96-была,спасибо ей
X-Trail-Sport,QR20DE 4WD,2005г
Разом до Перемоги!
по ценнику она точно не для простых студентов :-))
по внешнему виду можно позиционировать как молодежное авто для активного отдыха, пляжей, автопати и т.д.
HiLuxSURF-215
Посмотрел,посидел,прокатился.Машина-супер. Сел на водительское сидение,такое чувство,что давно знаком с этой машиной,все удобно,продумано и просто,а главное-чуешь мощь и сбитось.Подобное было давно,когда покупал свою Кресту трехлитровую:один раз сел, проехался и понял-моя машина:)
Обзор у FJ на удивление-хороший. И еще:никогда не думал,что ужасно понравится джипище в желтом цвете,аж друзьям стыдно признаться:)
Стоял вопрос недавно,что брать,Ниссан Навару или Прадика.Навара-ничего так,богатый салон,куча всяких прибабахов,но этот огромный кузов на корме...короче-не для города Навара.Прадик-еще лучше,но он в городе-на каждом углу. Короче,глаз пока на FJ положил,а там посмотрим.
Это машина для американских студентов... Там она стоит 20000$ и тойота еще дает рассрочку беспроцентную до 2 лет... А ее одноплатформенник - 4runner (у Прадо та же платформа и начинка) - MSPR 34000 $...(лимитед) , но если с опциями то и все 44600...
цена на базовую комплекстацию FJ
цена на базовую комплектацию 4RUNNER
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
чо та захотелось резко стать американским студентом.....
:-))))
HiLuxSURF-215
Самое прикольное у него, так это 3 дворника !
Hitler kaputt.
да не дворники у него самое прикольное, а вообще весь дизайн - необычный достаточно.
и цветовое решение - прекрасно понимаю Гарика.
HiLuxSURF-215
у меня у сосела такой... в машине не сидел и не катался, но постоянно в 10 метрах глаза натерает... машина здоровская... еще на 20 дисках...))) по моему машина достойная, еще на мехе и с фултаймом... были лишние средства на такую взял бы...
Бог вам судья, пух вам земля.
TLC 80, 4.5L