На СТО знакомые очень хвалят, сами себе в движку заливают. Кто что думает, поезная вещь?
http://www.smt2.com/index_ru.htm
На СТО знакомые очень хвалят, сами себе в движку заливают. Кто что думает, поезная вещь?
http://www.smt2.com/index_ru.htm
почитай про автохимию здесь
TLC Prado RX 1KZ ,1996г.
Русская рулетка =)! Если повезет, то никакого эфекта не будет..
Chevrolet Van G20 84', 5.7L, AT.
Legacy BG7, 94', EZ30D+TZ102Y, Lift 4'.
Sky R30,84',CA18S.
Vovv
поправочка:
Русская рулетка =)! Если повезет, то никакого отрицательного эффекта не будет..
TLC Prado RX 1KZ ,1996г.
Регулярно, почему-то по весне (наверное обострение некое имеет место) на разных автофорумах появляются граждане с одним и тем же вопросом "вот есть такая штука, кто пользуется".
Нехитрый, но задолбавший прием продвижения "добавок".
Придумали бы хоть новую речевку, что ли...
Ужоснах! Всем привет;)
TLC Prado
Снова применю(кстати сам придумал)термин МЕГА И.М.Х.О.Никакие присадки хорошему двигателю не нужны. Пока ничего не загремело (аж машину продать захотелось) не лей НИЧЕГО!!!Конечно,если уже "жрёт" или загремело что-то,то как грится:Машу каслом не испортишь.Про промывку:Была у меня За_б_тая машина Ниссан Лаурель.Всем хороша,кроме подвесок (обеих).Движок РБ20 (как и ТД42) в обсуждениях не нуждается...Так вот я (по совету друзей) начал пользоваться при замене масла промывками.И вот однажды (перед продажей машины) дай,думаю загляну в маслозаливную горловину.Заглянул и чуть не леухо...На коромыслах была какя-то слизь-не слизь,в общем какая-то масса.Снял крышку и снял с коромысла,пружин и т.п. две!!! горсти хер_ни какой-то.По идее в каждом ХОРОШЕМ масле имеются моющие присадки,притом в достаточном количестве.Иснт ит?
TLC Prado
Охрана объектов, видеонаблюдение, ОПС, т.89222555222 (посреднику - оплата)
Я вот помню залил как-то присадку - экономия топлива 30%... Ну я и залил 4 нормы - через 100 км топливный бак разорвало - экономия не поместилась! :)))
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........
короче убедили, заливать не буду.
Я сам абсалютный скептик по поводу всяких жиж... Но расскажу историю - дело было в начале 90х и всякие эти жижи стали появляться (ИМХО качество самых первых завозимых партий было ОЧЕНЬ хорошим - не то что потом китаёзы стали гнать) Таки вот мой батя, по натуре экспериментатор, заливал "Дюралюб" куда только можно... и был случай - в дальней дороге доливали масла в мост и не закрутили пробку... таки вот глядь - а прицеп весь в пятнах - ёперный театер.... масла в мосту практически нет... прохали 150 км.. как батя потом сказал, если б не "Дюралюб" клинанулбынах.... вот такая история.. можно его ли сейчас купить того же качества что и тогда? - сильно сомневаюсь!
про мост подтверждаю, такая же история, тока год 2002. На Ниве открутился больтик вилки переключения в коробке, попал между шестерен и вылетел, пробив картер (потом вскрытие показало) 120 км на одной передаче нива дошла. Потом коробку перебрали, шестерни все целые были без износа
Surf 2L-TE LN130
А кто-нибудь видел тесты отечественного нано-оптимизатора металла? не помню как называется. Хотел подробней узнать, купить, но что-то заработался и забыл и то и то:)
Эскудик TD01W'92, авт.
KZJ-78, 94, 33" MT,+2" лебедь, шноркель и т.д....
Посмотрел название - "Супротек-Атомиум" Отзывы видел, а тестов нет
Эскудик TD01W'92, авт.
KZJ-78, 94, 33" MT,+2" лебедь, шноркель и т.д....
вечная тема....мое мнение если коротко:хрень это все.....
Запчасти на любые иномарки в наличии и под заказ