Хочу сшить(купить)колпак на запаску.Хочется чтобы(рисунок) надпись была оригинальная.Задумки есть.Может у Вас,други,есть интересные идеи?Поделитесь.Приветствуется публикация фото своих колпаков!
Хочу сшить(купить)колпак на запаску.Хочется чтобы(рисунок) надпись была оригинальная.Задумки есть.Может у Вас,други,есть интересные идеи?Поделитесь.Приветствуется публикация фото своих колпаков!
TLC Prado
начну с себя.так как родной расколол то прикупил кожаный.а на нем по англицки написано-ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕКСА С НЕБОМ-НАУЧИ СВОЙ ..... ЛЕТАТЬ!
вот такой был у меня красивый колпак : (
теперь нету .. так что про секс с небом вполне актуально : )
у меня оригинальный колпак в с орлом и надписью внизу "Сафари".
там где-то у Мухомора смешной,поищи
просто черный кож.зам
Nissan safari 60 td42___ Nissan Pathfinder
А я лэйбу своей конторы зафигачил. Заодно реклама.
Охрана объектов, видеонаблюдение, ОПС, т.89222555222 (посреднику - оплата)
у меня не было. купил шитый от УАЗа. нашел просто черный из кожзама без надписей за 200 руб. думаю тоже что-нибудь нарисовать... граффити чтоль попросить :-)
nissan terrano 1992
nissan terrano 1993
nissan terrano regulus 1997
А у меня ваще нет чехла... зачем он ? объясните дураку...
Чистая запаска всегда
И мыть проще
Я свой в гараже бросил, на 32-ю запаску не налазеет :) Написано Сафари.
С нами не заблудишься!
Магазин навигационного оборудования и связи "Далькомпас"
далькомпас.рф
перчатки в машине - чистые руки всегда :)Сообщение от Сергей-Толстяк
ведь наверняка если снимаешь запаску, то снимаешь пробитое колесо, а оно то грязное, так что чехол - элемент эксперьера, имхо
TLC Prado RX 1KZ ,1996г.
Вот нашел фото своего бывшего чехла: https://foto.drom.ru/4272/31661/
Надпись по кругу: "Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Надпись в центре: 4 х 4 = 16
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........
Вот пришло лето,например...Солнце падла печёт...Как нормальный члек паркует жЫп?Праильно,задом к солнцу,чтобы солнце не светило в салон.А запаска обычно(не у чуханов,конечно)чисто вымыта.На колёсьях-то то пыль,то песочек немножко,то по луже проехал и какой-то налёт остался.Колесья не так страдают от ультрафиолета,как именно ЗАПАСКА.Она ведь постоянно на солнце и притом чисто вымыта и одним и тем-же местом на солнце.Вот для чего нужен колпак.Мега И.М.Х.О.
TLC Prado