Посмотрел цены на джипы Тойота на этом сайте, и подумалось мне - на кого они расчитаны? Почему покупатель должен в мае заплатить больше на 20-30% чем в январе - феврале? Тем что у продавца тогда не взяли машину и он несет убытки? Как можно ломить за Прадо 98г больше 30000$, если стоит он не больше 17000$, а весь его тюнинг (обвес 500$ и переделка салона 180$), привел к полной негодности по прямому предназначению? Как можно за TLC 80 просить 17000$, если машина здесь более 5 лет и вся она измучена "нарзаном", только за пропылесосенный салон? Я понимаю, что все "гнут" в расчете на преезжих, но эти цены отбивают всякое хотение приежать сюда и что либо покупать праворульное. Приехавший мой товарищ так и улетел ни с чем. Походили по рынкам, посмотрели по объявлениям и он сделал вывод, что лучше взять новый из автосалона с гарантией, а покатавшись пригнать сюда и продать дороже. Я то же искал сыну 80-ку и нашел за сумму которую хотел заплатить, но только там, как я понял где не лазят в интернет и не читают Дальпресс, причем совершенно не ушатанный и на десятку меньше, чем в Уссурийске.