Други .а почему бы Вам не организовать свою барахолку.по типу купи-продай.
Други .а почему бы Вам не организовать свою барахолку.по типу купи-продай.
Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок
_______________________Красноярск
Прибой 185
у меня есть велосипедный. А так подходит только Tulle - только ну очень дорогой. В Питере за две поперечины - 150 евро.
Питер.
Вот есть багажник: Продам багажник на джип, микроавтобус
Правда в Хабаровске.
А насчет Барахолки... Предложения как это сделать есть?
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........
Имеется ввиду барахолка по внедорожникам??
Так мы ж практически по всей стране расбросаны и не так нас тут и много.
HiLuxSURF-215
Думается мне, что имелось ввиду барахолка именно по внедорожным прибамбасам.
В этом конечно есть свои проблемы, но в случае нахождения нужной деталюшки все можно срастить...
Вопрос один - как это будет выглядеть? Отдельные ветки для каждого случая - нарушение правил форума и я первый их буду резать.
Мне интересно ваше видение...
В Хабаровском форуме одной веткой сделали
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
В принципе можно прикрепить ветку вверху, где ФАК.
Но крайне сложно будет в ней найти что то будет, придется все перечитывать. Пропустишь неделбку-две - и листай странички.. а там ничего и нет может
HiLuxSURF-215
Можно сделать отдельной веткой и по истечения определённого времени удалять сообщения.И то что мы разбросаны по разным частям света не так уж и важно.Темы могут быть разные и продажа вседорожников и различные прибомбасы к оным,у каждого из нас есть что продать и нужно что то купить для своих вездеходов.
Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок
Прибой 185
и все-таки предлагаю обсудить некие обязательные правила этой "Джип-Барахолки". Например:
1. Запрещена и продвижение реклама своей продукции, товаров, услуг. Только частные объявления.
2. Срок размещения объявления - либо оговаривается автором (при этом нужно определить максимальный срок - например 1 месяц) либо сообщение (и все ответы, связанные с ним) удаляется по просьбе автора.
3. Любой вопрос на сообщение (цена, телефон) должен содержать как минимум цитату (или ник автора) из сообщения, на который задается вопрос. В противном случае - мы просто запутаемся. Сообщения без ссылки на это - удаляются без предупреждения.
4. Флуд и прочий оффтоп - удаляется без предупреждения.
5. Еще?
6. ?
Размещать объявления куплю-продам и есно все вопросы в личку,в ветке ни чего не обсуждать
Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок
Прибой 185
Psix
продаю :
рейка рулевая Delika 99 года 3,0 литра
куплю на ММС Сhellenger :
чехол запаски - 30 x 10.5 x r15
дуги на крышу _ желательно с montero sport
дата продажи 22,05,07 по 22,06,07
типа так ?
Да нет ,просто по продаже ты вешаеш инфу продано и всё,а ежли не продал твоё сообчение удаляется по прошествии какого то времени
Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок
Прибой 185
Куплю на Крузер-80 (Новосибирск):
-моторчик печки для задних пассажиров (под передним сиденьем стоит)
-лебедку
-бакажник на крышу (не реллинги, а именно багажник)
Mercedes G350d, 2013
BMW X3 30d, 2015
А мне по всей видимости релинги нужны
Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок
Прибой 185
Куплю лебедку электрическую12 вольт,от 3 тонн по нормальной цене в радиусе 500 км от хабаровска
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Да я его багажник смотрел,маленький и хлипкий,встать на него точно нельзя,а джип ище меньше багажника.На крузака надо силовой багажник брать