Сообщение от
Денег дай!
Все в захлеб расхваливают свои машины, а я вот хочу поднять тему про то, когда разводишь руки глядя на своего любимца со стороны. Мои примеры:Прадо 78 2LT, ехал в седине мая (пару лет назад) опаздывая на шашлыки, на Кневечанке, решил схитрить и поехал в доль речки по осенним следам, 4ВД не врубал и на приличной скорости прыгнул в оттаевшее болотце, где моментально и сел на раму. Лебедка была безполезна (опоры не было), друзья недоступны. Елозил и утюжил грязь часа 2, пока не пошел и не наломал хвороста, уложив его в колеи, минут через 40 выскочил. 80й Крузак, прошлое лето, озеро напротив Лебединного. Дорога-топь, я прошел нормально, посреди дороги имеется двойная промоина, за мной 80ка упирается лебедкой прямо в бруствер, включение всевозможных блокировок ни на сантиметр не двигают назад, лапатой откапываем морду, чтобы долездь до лебедки, цепляем мне за задницу в качестве опоры, результат - я еду в канаву. За задницу зацепить Крузака нельзя, тк перекрыта им единственная проежая часть. В результате почти ящик водки ушел в пользу 66 газона с ближайшей заставы. БигХорн 73 автомат, 2 раза приежали в глубокую тайгу и всякий раз не могли завестись из-за севшего аккамулятора (надежные аккамуляторы), хорошо что были рации, приежали прикуривали, а электрик так и не смог опредилить в чем причина, на том машина и была продана.