А вот такое для чего с джипами делают?????
А вот такое для чего с джипами делают?????
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
чтобы цеплял на каждой кочке, а зимой вообще красота - сам себе трактор :)
Тож не вкупаю нафига такой обвес вешать на такие машины. Видел подобные вещи на крузере-100, на Сурфе-185 и на Террано-50. Купил бы Таурера и ездил бы
Прикольно если на изображенном фото у Прадика 2,7 л стоит :)))
акуна матата
Так делают те, кому денег на паркетник не хватило :)
Сам себе бульдозер.Такие навено покупают те люди которым надо зимой дорогу до дачи или чего другого чистить.
понты пля...
у нас хамеры ездят так там толщина резины меньше чем на велосипеде...
не угадал - KZ...
+1 :)
З.ы. первоисточник
TLC Prado RX 1KZ ,1996г.
Прикольно - под ПТС 15300. Припухли совсем.
Si vis pacem, para bellum
при таком тюнинхе все достоинства джипа напрочь отметаются.. Собственно, никогда не мог понять и тех, кто форрестеры занижают и подобные обвесы" а-ля бульдозер" вешают... Ну купил бы себе седан или микроавтобус...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Уебанство1
Террано92, ТД27Тi, 33"МТ Sumitomo+Staun BeadLock, ComeUp6000+KEW4000, LSD Calmini+LockRight
Очень просто. Если человек ездит по городу и ему нах не нужна проходимость, то это отличный вариант, всё-равно сидит выше легковшуки. А ай-стоппер зачётный. И цена нормальная.
Surf 185, Prado 90/95 в разбор!
Очень просто. Если человек ездит по городу и ему нах не нужна проходимость, то это отличный вариант, всё-равно сидит выше легковшуки. А ай-стоппер зачётный. И цена нормальная.
Это тоже самое, если бы я на скай поставил шнорхель, лебедку, и 35-ю резину! 8)))
NISSAN SKYLINE ER34.
не ты первый...есть тут один(Vovv) хочет лебедку на форь воткнуть и лифтануть кажется еще...
впрочем то, что сделано в топиксартере и то, что ты предлагаешь - тюнинг, только он разный и целесобразность его не однозначна, т.е. одному нравится(OverSi), а другому(Василий Иванович) - нет
Последний раз редактировалось yurmag; 16.07.2007 в 16:16.
TLC Prado RX 1KZ ,1996г.
"Это тоже самое, если бы я на скай поставил шнорхель, лебедку, и 35-ю резину! 8)))"
Это НЕ тоже самое :) Есть такое понятие - гармония, этот прадо в таком виде выглядит гармонично и красиво, второго такого нет, а твой скай на 35-ой резине будет похож на недотёпу, молчу про то, что сделать такое вообще невозможно.
Предлагаю господам убрать штампы из своих голов и посмотреть на это под другим углом. Джип это или легковушка, это в первую очередь машина, которая выполняет определённые функции, закладываемые владельцем, обвес, это в любом случае красиво, так уж сложилось - он красит любую машину, так почему бы не украсить свой любимый джип, если требованиям эксплуатации он всё-равно отвечает?
почему то каждый второй туарег обвешивают всякими дополнительными пластмасками которые с внедорожными качествами никак не сочитаються
вот Вы Варанг наверное тоже свой обвешаете что бы от остальных отличался ?