10 самых проходимых внедорожников премиум-класса
1) Hummer H2
2) Range Rover
3) Mercedes-Benz GL450
4) Land Rover Discovery 3
5) Range Rover Sport
6) Lexus LX470
7) Mercedes-Benz G500
8) Porsche Cayenne
9) Lexus GX470
10) VW Touareg
10 самых проходимых внедорожников премиум-класса
1) Hummer H2
2) Range Rover
3) Mercedes-Benz GL450
4) Land Rover Discovery 3
5) Range Rover Sport
6) Lexus LX470
7) Mercedes-Benz G500
8) Porsche Cayenne
9) Lexus GX470
10) VW Touareg
NISSAN SKYLINE ER34.
А где наш батяня КОМБАТ и его семейство
В америкосии таких нету! 8)))
NISSAN SKYLINE ER34.
Ну если проходимцев выбирать из премиум класса то чёрт его знает чего получится. А почему не выбрать самый проходимый суперкар? Или самые проходимые хоккейные коньки?
Бред какой то.
Нам нужен мир. Желательно весь.
На джип триале Комбат в говна полез, да так там и остался, на эвакуаторе его увезли:-)
PRADO-CLUB Владивосток
"Никому не верь. Мне можно"
И какая разница в проходимости у кайена и туарега, вроде одинаковые:-)
PRADO-CLUB Владивосток
Это тож самое как зделать 10 ку самых вместительных лимузинов :)
На основе чего составлен сей список?
На основе даных о продажах?
на основе тест драйвов?
Или на основе личных данных - отзывов владельцев? Типа Шварцнеггера :-))))) любителя Хаммеров
Я — плыву Потоком Сознания в Просторе и не знаю, когда остановлюсь…
(с) Дао-Дэ-Цзин
Сейчас Варанг придет,начнет возмущатся насчет того что табурег на последнее место поставили.
"Страну свою люблю,правительство своей страны-ненавижу."
+10000
тема отстой - закрывайте
а кто проехал, и машины в стоке были?На джип триале Комбат в говна полез, да так там и остался, на эвакуаторе его увезли:-)
Начинать нужно с того, что Сафарь вообще никогда не продавался на американском рынке. Поэтому он по определению не может принимать участия в рейтингах. Никаких. Ну и Сафарю далековасто до премиум класса :)рейтинг среди премиум-класса, Сафарь , Крузаки-60/70/80,... тиуда не входят, к тому же лифтованные :)))
Кстати интиресно TLC продавали в Америке? Вроде бы да.
А если по теме то в США ведь критерии бездорожья совсем не те что в России. При слове бездорожье у большинства пендосов всплывает в воображении этакая каменистая пустыня, которую у нас назвать бездорожьем язык бы не повернулся :) Вот по гравийке они и отбирают лучших проходимцев. Правда там и на Селике проехать можно при желании :)
Нам нужен мир. Желательно весь.
На сайте организаторов должны быть фотки
PRADO-CLUB Владивосток
У меня Сафарь,так я лучше машины не знаю,хотя были:Toyota Land Cruiser-в кузовах-80,100,Prado свежий-2004,в плане проходимости Safary нет равных,сам испытал!
автор,ты ещё посмотри рейтинги внедорожников в Cosmopolitan,Vogue и пр. тоже авторитетных автоизданиях.Скинешь потом.
Подозреваю,что в тройке лучших - Ксения Собчак :)))