Пацаны,прикинте, на крузеровском форуме нас до\лбое\бами обозвали!!!!http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...st=0&p=242466&
Пацаны,прикинте, на крузеровском форуме нас до\лбое\бами обозвали!!!!http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...st=0&p=242466&
ну ты их назови :)
просто народ не любит читать всё ветку целиком
У табуна под капотом должна быть хоть одна голова
Да уж, и впервую очередь (Дон извини) они Дона так обозвали, потому, что -
"""""#30
don Karlo
Сообщения: 1,524 у крузеров до 98 года в раму вделан пенопласт.а у сафарей нет.-вот он и не тонет.
потом спрашивается, кто долбо......бы, а кто просто шуток не понимает!!!!! съели!!!
:)))))))))))))))))))))))))))
а с другой стороны, Дон, в натуре насувать туды пенопласта, а в нем баллончики с каким нибудь супер пупер газом и чтоб плавала как ракета, вот тебе и ТЛК амфибия
:))))))))))))))
оооо юрмаг, прикольный у тя получился номер поста! 555
дай бог!
пля я название ветки прочитал и подумал что Борян отдельный форум создать собрался.... а тут вон что
YAN 69 а ты там зарегестрировался что ли ?
Псих, я там давно, как и здесь.
Но в основном читаю, потому что там серьезные мужчины говорят чисто за технику.
Флуда нет. А тут у нас как семья уже прям :-)
HiLuxSURF-215
понятно ....а то я туды зашел а там снизу пишут сейчас ветку читает yan-69
во как ..... тут такого нету
Никто ни кого не хотел обидеть, просто действительно прочитали кусок топика ИМХО. Для флуда у нас есть Курилка :) По железу и вопросам строительства кукурузников много интересного есть. Велкам типа. SASH.
Toyota Land Cruiser 80 VX Ltd.на 35 KING COBRA, ACCORD VIII 2.4 EXE, CAYENNE 3.2.
Санчо, да мы там бываем.
Я на Раннерах например.
Для флуда у нас ветка "город в подписи" (так как нет джип-курилки), но часто всех на споры сносит.
Получается вот такой у нас форум :-)
HiLuxSURF-215
честно говоря о железках я целый день на работе разговариваю ( правда о немецких )
Я здесь в ГТ-форуме жил когда Соарер тюнил, по ГТ машинкам познавательный форум очень был, тогда сайт еще авто.вл.ру назывался.
Toyota Land Cruiser 80 VX Ltd.на 35 KING COBRA, ACCORD VIII 2.4 EXE, CAYENNE 3.2.
Ну вот и мы живем тут.. :-)
А к вам в гости ходим
HiLuxSURF-215