Может пора уже FAQ на эту тему сделать? И людям проще инфу искать и писать по сто раз одно и тоже не придётся
Может пора уже FAQ на эту тему сделать? И людям проще инфу искать и писать по сто раз одно и тоже не придётся
Этот город будет НАШ, и край тоже
в смысле собрать все ветки?
имхо - там конструктива 30%
HiLuxSURF-215
ХЗ как именно, пусть Муха думает ))))))
Этот город будет НАШ, и край тоже
И написать в этой ветке:
1. Крузер круче Сафаря, а Сафарь лучше Крузера
2. Сурф и тирка одинаково, но тирка только в 21 кузове.
3. Паджерики до 99 года, эскудик квадратный разрешается упоминать в качестве вариантов.
4. остальные легковые автомобили повышенной проходимости, имеющие 5. мост, понижайку и блокировку межосевого можно условно причислить к классу "джип"
PS остальные авто должны быть немедленно опошлены, осмеяны, обруганы и мгновенно вычеркнуты из списка рассматриваемых вариантов.
Pajero Sport, 2006, 3Л, АКПП.
и без фоток в гомне не пускать!!!))))
Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо.
А зачем ветка? Понимающие и так знают что кроме Крузеров и Сурфов джипов нет.....
Ну вот, я же говорил, что опять драка будет...
Pajero Sport, 2006, 3Л, АКПП.
лучшеб в FAQ опытом поделилиськак где и на чем как рулится (в грязи снегу на песке гальке крупных камнях в горах) или ссылок накидали, только не сильно заумных, а так по простецки и понятно, а товот ведь как почти на ровном месте получается
тогда почему на машине написано - Лэнд Крузер Прадо, а в ПТС ващее написано просто Лэнд Крузер!!! :)))
а то, что самостоятельная звезда на автонебосклоне - +100000000000
Мухомор посмотри на номер своего поста !!!
Долго думал как увековечить сие...
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........