Вот приобрел себе наконец-то эскудик. Поездил по всяким разным бездорожьям, но это все не то. Боязно как-то одному в серьезное говно лезть. В новосибирске ктонить собирается на покатушки так чтоб я со своим эскудиком тоже мог поучавствовать?
Вот приобрел себе наконец-то эскудик. Поездил по всяким разным бездорожьям, но это все не то. Боязно как-то одному в серьезное говно лезть. В новосибирске ктонить собирается на покатушки так чтоб я со своим эскудиком тоже мог поучавствовать?
не порть авто
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
На форум эскудоводов, вэлкам
Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство!
в новосибирске есть веселые ребята клуб http://www.mbo4x4.ru
они организуют МВД - маршруты выходного дня и ближе к автотуризму и развлекаловке.
и клуб http://www.offroadmaster.ru эти ближе к спорту.
Удачи.
посмотрите раздел форума МВД зимой по выходным они гоняли по снежку и со стоковыми авто, жаловались что дергать приходится непоготовленных, но все равно катались вместе.Да меня там скроет вместе с эскудиком под толщей грязи.
Последний раз редактировалось cast; 22.08.2007 в 08:58.
Escudo TD11W, H20A
Susp. lift 1,5';
Body lift 2';
К-151 31';
Да большие и тяжелые, а эскуда маленький и легкий. И поэтому в одних условиях эскуда проползет там, где застринет сафарь, а в других сафарь пролезет мимо барахтающего Эскудика. Примеров и подтверждений этому масса.
Я имел в виду, что на соревнованиях, а именно там можно найти настоящее жесткое бездорожье, участвуют только доработанные авто, будь то крузак, сафарь или эскудо.
А в повседневной жизни важна не марка авто, а умения и навыки водителя. Засадить можно любую машину было бы желание:)))
Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство!
дело не только в весе машины....
нужно готовить однозначно, посдираешь все внизу нафиг, в мост, пыльники воду набьет - сапуны выводить надоть...
да много чего....
хотя много и не надоть ;0)))
а что касается сафарь не сафарь
так тут не забывай про комфорт...
биги, сафари идут со спальниками, поболее весу полезного перевезешь, по трассе покомфортнее...
эскудо тоже хорошо!
А все же может можно устроить покатушку для стоковых авто? Ну так без фанатизма, чисто для удовольствия, с шашлыками в финале. Чета не хочется мне ее люфтить и прочее внедорожное снадобье приваривать, все же в большинсте своем я на ней по городу езжу.
на страховку одного или пару монстриков с показательным выступлением в финале и очень прикольная штука вне зачота попробовать проехать по трассе монстров, если получится то даже и попытаться выравняться на их худшее время.
Р.С. вообщето я так на уазике развлекаюсь а вот эску наверное жалко, хотя на таких покатушках отчаянные ребятишки на коротком рав4 в первом кузове взяли 28 точек из 30 (немного "согрели" коробку автомат и покарябали крылья но без вмятин)