все доброго времени суток.
хочу прикупить колесья грязевые.че-нить хорошее скажите за эту фирму?литье от 80-ки стоит.резина 275/70/16 нигде не цепляет.пока не поднимал
все доброго времени суток.
хочу прикупить колесья грязевые.че-нить хорошее скажите за эту фирму?литье от 80-ки стоит.резина 275/70/16 нигде не цепляет.пока не поднимал
TLС 80
1HD-FT
Suzuki DR-Z400SM
ездил на мт754 на эскудо. По грязи нормально, но по асфальту воет как в самолете. Сейчас на томпсоне, и тихая, и в грязи хорошо
Nissan Safari Y60 91 г. в стоке.
там у максиса новый мт762 появился, может лучше. А вообще бери интерко, не пожалеешь!
по грязи с такой скоростью не ездить)))))
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
до грязи еще добраться надо. Иногда это 200 км по асфальту
пипец и рыбку съесть и на велике накататься.
Ну не выдумали еще такой пистевой резины,и по асфальту и в самое не горюй.
други что-то одно и желательно посередине.
Тundra V8.
вот и охота обуться,чтоб и по городу без экстрима и в лес можно было.большая часть,конечно,по асфальту.видел по городу гоняют,вот и интерсно:насколько грязевая универсальна.больше 80-ти,как правило,не гоняю.
TLС 80
1HD-FT
Suzuki DR-Z400SM
Гудрич МТ...Ну не выдумали еще такой пистевой резины,и по асфальту и в самое не горюй.
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Борян если ты считаешь протектор гудриджа МТ для гомн и асфальта - то ты садомазохист...:))) скрывал ? признавайсь епст тудэй...
Тundra V8.
У нас нет асфальта как у вас!Борян если ты считаешь протектор гудриджа МТ для гомн и асфальта - то ты садомазохист...:))) скрывал ? признавайсь епст тудэй...
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Ну тады ой. Но все равно если на дальние растояния по асфальту дислоцироваться,то дорога будет утомительна. В грязюку то она конечно - само то.
Ну а в городе грустно будет,ну если только не пару улиц в асфальте...
Просто MT на повседневку не есть гуд,может я только не учел кол.во кол/д/о/е/б/и/н на квадратный метр.
Тundra V8.
TD01W, G16A, 2"+3", Warn, 31"
Внедорожная подготовка, диагностика и ремонт Сузуки Эскудо.
Вот у меня 2 комплекта колес.Сумитома грязевая и гудрич АТ..На сумитоме мягче ездить по городу...
Тут другая проблема - грязевая точится по асфальту быстро. Благо у меня легкая машина, да и на стандартных я сейчас (диски заказал), а если прадик или тем паче сафарь? Только успевая линейкой глубину измерять и рыдать от "усушки, утруски и естественной убыли" :)
Ну я ж грю садомазо... истинный.:))
Т.е. пока до места добрался,то уже привал и стограмится,а там уж гОвны сапсем уж и не говны.
Тада бесплатное рацпредложение - чтоб зубы целы и голова не заболела,каждому садомазохисту по боксерскому ну ента как ее фигня такая перед боем в рот вставляют,блях забыл...
А во ну и музыку погромче.:))
Тundra V8.