а если серьёзно, хочу выложить несколько фото с последней поездки по Европе, японских машин много, особенно Прадиков :)
место съёмки Тиролия - Бавария (Мюнхен - Инсбрук - Зальцбург)
а если серьёзно, хочу выложить несколько фото с последней поездки по Европе, японских машин много, особенно Прадиков :)
место съёмки Тиролия - Бавария (Мюнхен - Инсбрук - Зальцбург)
V21W\4G64, 97; GS171, 03
Прадик, на заднем плане редкий вид Марчика :)
V21W\4G64, 97; GS171, 03
Паджеро, Крузер, Витара
V21W\4G64, 97; GS171, 03
по пути в Инсбрук
V21W\4G64, 97; GS171, 03
один с прицепом, один без прицепа
причем таскают там прицепы и довольно большие очень часто, самые разные авто.
а Туареги там видел??? как там их, много???
:)))
Я — плыву Потоком Сознания в Просторе и не знаю, когда остановлюсь…
(с) Дао-Дэ-Цзин
немецких конечно больше, но японцы не теряются на их фоне, вот например выше фото с парковки - японцев сразу видно. Думаю что японцы там себя тоже хорошо показывают в плане надежности и низких затрат на эксплуатацию - чем и находят немало поклонников.
кстати мне показалось что жизнь прям там не такой сахар, хорошо живут те у кого либо свой большой раскрученый бизнес или на хороших должностях в крупных компаниях - те могут позволить дорогие новые машины. А многие не могут, работают много, а ездят на дровах каких то.
Молодежь в массе своей не образована (ну в том смысле только школу закончили), не стремяться ни к чему, пойти в университет могут позволить единицы.
Приезжали к нам в ресторан два дядьки - местный так сказать ансабль народной тирольской песни, попели, поели, сели в свой автомобиль - старенький аналог Старлета и поехали.
Туарегов много было в Москве, в Европе как то не обращал внимания на них. В гостинице увидели Фольц Туран, коллеги очень интересовались им, в Россию он вроде бы ещё не поставляется официально.
V21W\4G64, 97; GS171, 03