братва-ток по чеснаку....без обмана. у кого на одометре какой пробег.ток чур не скрученный. и именно на тех машинах-ни которые были когда то-а сейчас. В от у меня на Прадо 141-а с копейками.Ау кого какой. это она прошла с 99 года. а у Вас ?
братва-ток по чеснаку....без обмана. у кого на одометре какой пробег.ток чур не скрученный. и именно на тех машинах-ни которые были когда то-а сейчас. В от у меня на Прадо 141-а с копейками.Ау кого какой. это она прошла с 99 года. а у Вас ?
Паджера 2 переходный, щас 124 тыщи, пришел с япии было около 75 000, здесь полтора года, проблем за все время не было, ремонтов тоже, только замена ремней один головняк бензин, но это на всю страну)))
HDJ101 1HD-FTE
могу фоты выдать)))
У меня у 2007г 95.000км , если и скрутили , то немного :))))))))))
У 2000г 168.000км , но замена двигателя 2007г на новый , стало быть х.з !
Честный - 152 тыщи. Взят был с годовалым пробегом по РФ в... 10 тысяч (столько предыдущий хозяин накатал). Бигхорн с 4JX1.
На одной из заправок зимой залили соляру с водичкой да ещё и с туевой хучей парафина. Раздавило штору в фильтре...
В общем, через 2 часа отстоя на морозе заколбасило... Итог - заменили две насос-форсунки (пока Б/У), готовимся к замене на новые, чтобы забыть про них тысяч на 150 - 200...
WBR
Isuzu BigHorn 1999 UBS73GW Plaisir TOD
Nissan Safari 1998 Y61 TD42 на палке - продан
авто 88г - 230тыщъ
Как воспитанные люди,Вы не должны говорить-"Пошел ты на......" Говорите-"Я вижу,Вы далеко пойдете!"
97 г. 156 тыс. с копейками.
У меня на счетчике 258 тыс. 96г, но я ему не верю, нашел наклейки на которых написано что яп на 146 тыс все жижи поменял, а когда я его брал было 151 тыс
Ну вот даже и не знаю, писать или нет...37 000 (с копейками)...Вряд ли скручивали - машина аукционная...Конечно все возможно, но по аукционнику и сервисным книгам вроде как совпадает )))))
Prado-150
У меня вместе с японским пробегом 130000, в РФ авто уже практически 5 лет мало катаюсь работа-дом, ну ещё на дальняк 300-400 км раза 2-3 в год
кассиров выявили, ищем таксистов :))
Как воспитанные люди,Вы не должны говорить-"Пошел ты на......" Говорите-"Я вижу,Вы далеко пойдете!"
В воскресенье ехал с командировки, в районе поселка рыбачий было 222222 км. Жалко что ни фотика, ни чего подобного под рукой небыло ..
Хто ни праетет ? это я ни праеду ? фигняяя ...
Сурф 90г.2LT, МТ ...