Что за кумовство? Или у вас кукушка хвалит петуха за то что тхвалит он кукушку?
Что за кумовство? Или у вас кукушка хвалит петуха за то что тхвалит он кукушку?
Последний раз редактировалось Изнурёнкин; 11.07.2008 в 18:01.
TLC Prado
Ну что,народ,притихли?Ату их!
TLC Prado
даю расшифровку....КУМ- сотрудник оперчасти на зоне в сизо .....КУМОВСТВО-доносить на сокамерников куму за что либо.....
Для З,К,-да.А здесь нормальный(по умолчанию сайт) и прошу подобными аббревиатурами не бросаться!
TLC Prado
И попрошу мой пост восстановить!!! Можно без комментов,но восстановить!Требую!!!Имею право!Иначе,что здесь за бардак?
TLC Prado
Я не завёлся,я требую справедливости! На какой я хер за тя голосовал?
TLC Prado
Бред....Изнуренкин, признайся, ты пьян??? ))))
Ладно бы фактами сыпал, 2лт взорвался, или 78-ой застрял в трещине в асфальте, а Борян типа мажет тему, а так то че к чему???????????
Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство!
Женя не мог справлятьсяч со свей этой инфой.Раз уж ты назвался клизмой-лезь в кузов...
TLC Prado
Изнуренкин,я не в праве тебе указывать,но скажу одно,по-дружески-проспись....
Уважаемый,не знаю как Ваше имя..
На протяжении 2х лет я читаю эту Боряновскую фигню про всемирную власть Прадиков с 2 ЛТ-Е (если не читал,поищи поиском посты про Сафари и "ищу джип").Так вот сегодня мне есть с чем сравнивать и я могу опираться на личный опыт.Поэтому и опубликовал предыдущий пост.
TLC Prado
Да ТЫ ПРОЧИТАЙ СУТЬ УДАЛЁННОГО ТОБОЙ ПОСТА!!! Это уже раздули так всё.Если тебе показалось что это наезд,я могу собрать цитаты Боряна по поводу главенства его машины над всеми во всём мире...И как он Сафарики через день из снега и песка выдерает и такие грязи штурмует,что Ураган отдыхает.Я же пишу о том,что 2 километра по песку или грязи Прадо с 2 ЛТ-Е не тянет,кипит он и сам себя не тянет!!!
TLC Prado
Не народ, я тут хоть не часто бываю.... Борян он хоть и гонит, часть у него правды часть нет. Но много опыта..., а когда реальный совет получить нужно он же дает, и он пригождается для всех. Пусть прет, поджигает... каждый понимает, всякие недостатки есть что у тойоты что у других. У других он шустро подмечает, обращая внимание особым образом.... Ну и пусть! Весело же.! Лишь бы без личных наездов!
Nissan Safari Y60 91 г. в стоке.
Будь чаше и заходи на темы про Сафари.
TLC Prado
На данный момент у нас почти час ночи.Думаю,что уже устал и пойду спать.
TLC Prado