если по-честному - я бы на всех хотел попробовать, в результате стало бы ясно ху из ху.
но думаю к Эскудо тяжело привыкнуть из-за маленького салона и багажника, что немаловажно при поездке на рыбалку.
Молодец, Борян! Не дадим в обиду "ржавые легенды"! А то, по-ходу, скоро все пересядем на паркеты, тока чтоб в глаза людям было не стыдно смотреть)))))))))
Если речь о рыбалке, то мне из этой троицы никак не подойдет Эскудо. Исключительно из-за размеров - элементарно мал....
Остальные два - пох. На любой!!! Хоть сейчас!!!!... Заберите, бля, кто нибудь на рыбалкуууууууу!!!..................
А то, по-ходу, скоро все пересядем на паркеты, тока чтоб в глаза людям было не стыдно смотреть)))))))))
Минуточку! А кто сказал, что на паркетах стыдно в глаза людям смотреть? Кто сказал?)))))
ЗЫ:А я то думаю, почему мой товарищ, на 61Сафаре с ТВ45, все время в очках катается..))))))))))))))))
Минуточку! А кто сказал, что на паркетах стыдно в глаза людям смотреть? Кто сказал?)))))
ЗЫ:А я то думаю, почему мой товарищ, на 61Сафаре с ТВ45, все время в очках катается..))))))))))))))))
Да, Дима, я сегодня почитал пару веток, поначалу показалось, что я чуть ли не GT-форуме... (((((((
А товарищ твой просто бережет сетчатку глаза - он же Доктор! Гы-гы...))))