Кому как? Интерерчик бы посмотреть.
https://news.drom.ru/Mitsubishi-Pajero-Sport-11042.html
Кому как? Интерерчик бы посмотреть.
https://news.drom.ru/Mitsubishi-Pajero-Sport-11042.html
Lancaster'98 EJ254-был
Suzuki GV'08 J24B-была
Pajero Sport'08 6G72-был
Suzuki GV'12 J24B-есть
КРАСОТА !
ММС дизайнерам всегда хорошо платили . Уважаю я их изделия !
какой же он урод блин. Толи дело раньше паджеры были, красавцы. Даже как то в кинотеатре смотрел, забыл название ктино, как ледчики пендосовские в косово сбиты были. Блин, ну забыл название. Тах в кино самый плохой к сбитым америкосам так красиво на паджере подехал, не жалея ходовку. А это что за урод? Теперь все новые джипы будут одинаковые? Е- ма -е. )))))
А че гламурненький такой, все тетки щас на него пересядут
не знаю, на современный взгляд - симпотная машинка, все унифицируется..
HiLuxSURF-215
Где-то я это видел......этож поднятый аутлендер!
Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство!
А вот задница аля лексус!
570
Кому то хорошо там где нас нет, а нам и здесь неплохо. Места не столь отдаленные...
а морда L200 - дубль каб по моему?
Кому то хорошо там где нас нет, а нам и здесь неплохо. Места не столь отдаленные...
в том то и дело, на современный взгляд они все симпотненькие, модненькие и красивенькие, но почему то похожие друг на друга.
Байку свою часто рассказываю. Когда то я в серьез думал купить Дайхатсу Териос, почитал отзывы, в них все красиво. Почти решил.
Выхожу на крылечко свого банка, покурить, и смотрю.. едет, серебристый, красивенький... а через минутку вслед за ним террано. Лифтованный, на крыше багажник экспедиционный, грязный весь. Трос лебедки на бампер намотан. Посмотрел я эту картину.
Больше тетриса не хочу купить. А закончилось все сафарем.
твой историю помню прекрасно :-)
я ведь тоже сначала думал РАВ4, Эскудо..
потом Хариер или Клюгер..
перелопатив инфу и в частности читая джип-форум "просветлел" башкой и утвердился на Прадо.
в итоге увидел фотки Сурфа215 и залип на него
:-)
HiLuxSURF-215
не урод конечно.но старый имхо поприятнее.....
интересно,что СС и 3,2 литра.......наверное устану в очереди стоять))))
у нас говорят (офицалы) где то полтиник будет стоить потому как 3,2 - акциз мать его а за такие деньги не интересно.
При нынешнем курсе полтинник это далеко не новый падж4. Четвертый от 60 начинается, если переводить в $.
А вообще, новый спорт порадовал. Весьма симпатичный, интересно как он в жизни будет, а не на фото.
Если цена будет до ляма (ах, мечты-мечты), я думаю с руками отрывать будут! :)
Надо его на дорогах увидеть, в салоне посидеть......
Когда фотки 200ого крузака появились - я плевался по началу. В городе вживую смотришь - нравится....