Приветствую.
Подскажите, обвисла задняя дверь Паджеро 2, причём буквально за последние два месяца, при том что в эксплуатации авто ничего не изменилось. Кто как смог исправить. Спасибо.
Приветствую.
Подскажите, обвисла задняя дверь Паджеро 2, причём буквально за последние два месяца, при том что в эксплуатации авто ничего не изменилось. Кто как смог исправить. Спасибо.
Это все петли... Мне делали у дилера. а вообще это болезнь П2 и П3... Cоветы можешь найти тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/ Видел не одну тему про петли и про еще одну болезнь паджер - про разболтанные сиденья...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Провисла, провисла.. ))))
мне кажется надо поменять кузов на контрактный.главное-чтобы на том петли не обвисали.
Тогда уж совсем менять на более свежий авто.
и чтоб без задней двери
VX Limited
Продажа автозапчастей и прочего к японским авто.
может лучше велосипед?! ))
тогда я пошёл.. за кедами))))))
эххх))))))))))
приятное общение поднимает настроение
))))) как в том анекдоте .....пришел прокладки жене купить,а впарили удочки,катер и пр...тогда я пошёл.. за кедами))))))
Ах да... я же чуть не забыл! ))) ещё шлем какой-нидь покрепче присмотрю.
VW GOLF IV V5
ММС Pajero II 4D56
интерес к проблеме потерялся....
а была ли проблема
:-)
HiLuxSURF-215