Вот у меня с экстремальством проблемы в том плане, что жена ну очень сильно обижается, если выходные проводим отдельно...
Как вы обходите подобные нюансы семейного быта? И на рыбалке от дома и семьи отдохнуть и чтоб семья не дулась потом?
Вот у меня с экстремальством проблемы в том плане, что жена ну очень сильно обижается, если выходные проводим отдельно...
Как вы обходите подобные нюансы семейного быта? И на рыбалке от дома и семьи отдохнуть и чтоб семья не дулась потом?
Варианта два:
1. Брать с собой
2. Искать компромисс в виде добряков - я тебе эдак, а ты меня на рыбалку... Или: Дорогая, ну не могу я не поехать! Можно взять с собой ребенка - дорогая, а ты дома от нас отдохнешь...
В общем, лучший вариант, чтобы она думала, что это она тебя отпустила.
Кстати, в первом варианте можно постараться сделать так, чтобы она замучилась (назначь ее ответственной за противокомариное средство и пусть она его забудет) и потом сказала типа: ну тя нах с твоей рыбалкой, езди один!
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........
За зиму так надоедаю по выходным, что летом жена пенком на рыбалку гонит))
Не любитель я зимней. Лейнивый я сверлить лунки с метр)
зимой вапще вопросов не задают,кроме как свозить их в какой нибудь магазин,а летом или с собой брать или договариваца
раньше лет до 30 меня бы тоже мучал подобный вопрос.. но потом как то глаза открылись что я мужик - значит хозяин..
проблем поехать одному, если захочется не будет.
возможно коненчо будут признаки недовольства со стороны супруги, но мне пох как-то.
а вообще тут вопрос ДОВЕРИЯ между вами.
если оно есть - то проблем не должно быть с рыбалкой.
но при этом конечно надо удовлетворять и потреьности жены/семьи в выездах на природу.
ну а из отмазок можно плести про комаров, гнус, заболоченный берег, змей, лягушек и т.д. :-))
HiLuxSURF-215