Весь день была ясная погода, но часа в 4 дня начали набегать облака, причем какой то странной полосой с запада на восток, стояла духота.
в 17-20 солнце уже больше чем наполовину было закрыто Луной.
Снял то, что можно было снять сквозь пелену.
Весь день была ясная погода, но часа в 4 дня начали набегать облака, причем какой то странной полосой с запада на восток, стояла духота.
в 17-20 солнце уже больше чем наполовину было закрыто Луной.
Снял то, что можно было снять сквозь пелену.
HiLuxSURF-215
на улицах полно народу, все фотали, смотрели сквозь стекла, рентгеновские снимки.
освещение постепенно становилось тусклее.
HiLuxSURF-215
далее возникло ощущение что темнеет в глазах - настолько быстро исчезал свет.
некоторые не сразу сообразили включить фары.
ощущения были интересные, но в то же время в потоке чувствовалась какая то напряженность - город полностью погрузился во тьму, освещение никто не включал, горели редкие вывески магазинов.
За качество извините -фотал на ходу, изображение мазалось.
В общем меня это впечатлило - теперь я понимаю страх древних людей, когда внезапно сваливается мгла..
HiLuxSURF-215
Мгла длилась всего 2-3 минуты, потом начало светлеть.
Самое интересное что после затмения температура упала до 26С и стало как то легче дышать, подул ветерок. На небе полоса туч превратилась в необычную полосочку облаков, как граница между севером и югом..
Причем на севере небо было изумительно чистым до горизонта..
Кстати, Путин прилетал в Горный посмотреть на затмение.
HiLuxSURF-215
а вот Барнаульцам повезло - им удалось корону сфотать:
ФОТО -ЗАТМЕНИЕ
HiLuxSURF-215
красиво - корону так четко видно
HiLuxSURF-215
да уж, звезды прикольно смотрелись, еще понравилось когда светлеть начало
Да.. Самое красивое во всей этой истории конечно "рассвет" был.. Такой мощный красно-золотой оттенок.. В общем - доволен..:)
TLC-80 STD
Какая красота! Какая мощь!.... Зрелище фантастическое!!!!:)))))))))
Спасибо огромное за снимки, и описания!:))))))))))))))))))))
К сожалению, в Москве ничего этого видно небыло, лил дождь!:(((
P.S. Попробую собрать все эти снимки в фотоальбом.:)
У нас в Томске не фига не было,, так тучами затянуло что даж было не понять где солнце находится... ливень был как из ведра
акуна матата
У нас тоже нифига не было... Правда, была офигенно классная погода :)))
Она и сейчас есть, тьфу-тьфу-тьфу!
Я на берегу катуни наблюдал.Впечатлило.Замолкло всё! Тишина гробовая.Даже шум воды пропал куда-то.Обалдеть.Как апокалипсис,какой-то.
Такой вид был в Майме на Алтае.
Последний раз редактировалось vts54; 31.03.2009 в 12:06.
Ах как прекрасна Жизнь! ;)
Я как раз на рыбалке был - только к берегу подъехали - тока двери открыли - а тут на тебе. Жаль тока - уже не в состоянии был нормально фотать. Да и рыбалку уже смутно помню, хотя рыбы было много! Дал знать о себе самогон после пива. а все так хорошо начиналось :-)
Чувство все таки какоето первобытное было ...
Кому то хорошо там где нас нет, а нам и здесь неплохо. Места не столь отдаленные...
А вот что наблюдалось у нас )
Toyota LC Prado VZJ95 5VZ 99г. TZ
Магазин автомасел http://a-masla.ru