Поделитесь опытом кто переставлял номерной знак на запасное колесо или у кого на авто он уже изначально так установлен.
Поделитесь опытом кто переставлял номерной знак на запасное колесо или у кого на авто он уже изначально так установлен.
А зачем?
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........
на само колесо прямо или на колпак запаски?
:-)
если на колпак - какие проблемы - прикрути или приклей рамку.
что за детская беспомощность?
HiLuxSURF-215
Модеры жгут!!!))))))))))))))))
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
причем легче прикрутить на покрышку, токо саморезы маленькие взять, чтобы насквозь не проткнуть.
HiLuxSURF-215
оо..!
а можно же просто на запаске номер натрафаретить!
HiLuxSURF-215
а зачем воопще его прикручивать? Если есть колпак!!!
Просто взять, открыть его и номер во внутрь засунуть.
И все, потеряться не должен.
Я ваще вопроса не понял. Зачем номер на запаску колхозить если есть штатное место ?
Методом тиснения на задних вратах выбить!!!!
задние врата - это АД?
HiLuxSURF-215
яб хохломой вывел....
Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо.
Я прикрутил на запаску, а гаеры доепались - где номер, я им вона на запаске (она уменя под брюхом висит), тогда они доепались что подсветки нет, пришлось к двери приклеить, на скоч двухсторонний
а про какой прадо вапще базар? у 120 запаска снизу, а у 95 - нафига переносить?
TLC Prado 1998 KZJ90 1KZ-TE МКП
Господа Мужчины, хватит подшучивать! :-) Слабую женщину легко обидеть, но я ведь серьезно спрашиваю у вас совета. Ну не нравятся мне номера в штатном месте.Номер хочу перенести на колпак запаски потому что штатное место по размеру не подходит, его совсем хочу убрать. А на колесе будет самый самоелет.