В виду последних событий в Южной Осетии и в случае привлечения резервистов давайте представимся кто где служил и какое воинское звание имеет.
P.S. Всяких уклонистов-энурезников прошу не беспокоиться....
В виду последних событий в Южной Осетии и в случае привлечения резервистов давайте представимся кто где служил и какое воинское звание имеет.
P.S. Всяких уклонистов-энурезников прошу не беспокоиться....
TLC 100, 95, 101, 80 - был
Safari Y60 c TD42 - есть
Ты чо бля,грузинский шпиен?))))))))))))))))))))))
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
RusSabit, ты ж вроде в соседней ветке собирался идти добровольцем? Ну тагг вперёд, что мешает то???
Не служил, капитан запаса, военная специальность ВАИ
Начну как всегда с себя - Служил в г. Якутске. Сержант Военно Космических Сил.
P.S. Думал успею первым написать - ан нет....значит не первый...
Последний раз редактировалось RusSabit; 09.08.2008 в 15:23.
TLC 100, 95, 101, 80 - был
Safari Y60 c TD42 - есть
Семипалатинский полигон. Ефрейтор. Шеф-повар!
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
Не служил. Лейтенант запаса. ВУС0210016.
Т.е. тот кто будет непосредственно воевать.
А то "Военно-космические силы", Шеф-повар, ВАИ )))))
каб.с.з.дец тема)))))
летеха запаса,отсиделся в институте.))))))))
Тundra V8.
Краснознаменный Тихоокеанский флот. 1991 - 1993. По призыву попал служить на 3 года, а буквально через пару недель Паша Язов подписал приказ, по которому на флоте стали служить 2 года, а сапоги - 1,5....
Прослужил верой и правдой... а получая перед выходом на дембель учетно-послужную карточку в строевой части узнал, что уже год как старшина второй статьи...
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........
Что интересно: я на флоте служил, Саня, который yan-69 и который тоже модератор тоже на флоте Родину защищал... Хули, сапоги против флота, хуже чем плотник супротив столяра... :))))))))))))
Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!