связаны с установкой нового мощного оборудования и с необходимостью архивации накопленной информации.
Ожидаемый период работы со сбоями - 2 недели.
Просьба всех потерпеть это время.
связаны с установкой нового мощного оборудования и с необходимостью архивации накопленной информации.
Ожидаемый период работы со сбоями - 2 недели.
Просьба всех потерпеть это время.
HiLuxSURF-215
Уф-ф... А я думал, это у меня компьютер глючит.
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
У меня иногда пипец просто!То форум не открыть,то страницу не обновить!Думал уже вирус какой то хватанул.
будем терпеть для благово дела
Subaru Forester SG5 есть субару импреза GF5 была.
Было бы, да бы мешает.
ОТЧЁТ !! За время " временных трудностей в работе форума"...было разбито..
КЛАВИАТУРЫ 3 шт.
СТОЛ ( на нем клава) 1 шт.
МЫШ 5 шт.
ДЫРКИ в СТЕНЕ ( от полета мыши) 5 шт.
ПОСЛАНО НА ХУУЙ ( типа под горячую руку)- 15 раз/человек
РАЗБИТО ЛИЦ ( особо вдохновленных разрухой)- 2 лиц
Проошу возместить ущерб или скорее прекратить это бляядствоо..так аппаратура не выдерживает и началась текучка кадров,по травме в том часле!! аа еще забыл.. отбил правую руку ( стучал в исступлении постолу)..
С Уважением..Я
Баламутофф..
я слышал что осенью обострения бывают..
но чтобы такое!!
:-)))))))))))
HiLuxSURF-215
мало того что обострение...так еще вы помогаете:))))))) прочувствовать всю прелесть состояния эйфории!!
Нет ничего постоянней чем временное!!
TLC 100, 95, 101, 80 - был
Safari Y60 c TD42 - есть
один фиг временами заглючивает...поеду.бля...атъееебууу кого нить в циничной форме!
САНТИЛА!!! ну кода же это БЛЯДСТВО кончца???? 5-10минут поработает и все хоть вешайся, часа через- два опять минут на несколько, откроет страницу и больше никуда, не обновляет, не переходит, ответ не отправляет, может ток с инета выйти, пипец какойто, я тож одну клаву пистанул, угол нах отвалился, где кнопка ентора находица, поторопи админов, старое оборудование лучше было мне уж так начало казаца, хотя тож глюкало, аж трясет от злости пля немогу уже нах..............