Меодин, ты всерьез? Вот это бомба))))) Я сам такую машину незнаю, даже рядом не стоял, через стекло не заглядывал.
Ну поздравляю, ***** стереотипы, один раз живем, владей!!!!!!!!!!!
хм...а я с позволения вашего)))))) и не знаю что сказать:0)) а что это? :)) но главное,чтоб самому было в кайф:)))) Поздравляю!! ну расскажешь..как там фильтра-масла и какие углы кипятком обассал:)))))))))
Ага права ток отдадут 27.09. :))))) Ток не ждите вопросов про силовые багажники, бампера и как вкорячить шнорхель:)))) Мудовой резины тож не будет:)))))
ЗЫ : лифтуется крутилкой за 10-15 сенкунд:))))))))
Бля ......... ну чо так сразу то :)))) ну куплю я се потом жипа, ток боюсь уже на ПаджСпорт не потянет.... будем нацеливаться на GX470 :))))
А ваще Сань/Ян, порву твоего Сурфа как тузик грелку:)))))))))))))))))))))))))))) ток с одним условием - опосля покатушек автосервис оплачивает противник, т.е. я твою машину обслуживаю (если конечно чо надо будет делать), а ты моего Туарега ремонтируешь:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Меодин, фары-то выключить незабудь))))))))Гладит так, нежнооооо, ))))))))))))))))))))
Дык машина ж нэжная:))))))
ЗЫ Фары сука сами загораются и не выключаются.... мож и выкл но где и как не знаю, главно что тухнут при глушении движка, потом разберемся:)))) там дофига в чем разбираться ищо.... книжку наверно надо купить на русском, а то пендосы сука ток на английском напечатали
Да я помню как ты рассказывал как на рыбалку со знакомым ездил, он чота оторвал на своем Табурете и назад уехал и вроде после этого с тобой на рыбалку не напрашивался:)))))))))))))))))))))))))))))
Стас/Псих ты гдееееееееееееееее????????????????77
скажи а чо мне чтоб второй комплект дисков купить на зиму мне чо и датчики давления шин надо покупать и потом их как-то прописывать в компе???? или мона забить и ездить без датчиков и при этом видеть что давление на нуле???
И куда втыкать шланг чтоб колесо подкачать от пневмосистемы?
Стас/Псих ты гдееееееееееееееее????????????????77
скажи а чо мне чтоб второй комплект дисков купить на зиму мне чо и датчики давления шин надо покупать и потом их как-то прописывать в компе???? или мона забить и ездить без датчиков и при этом видеть что давление на нуле???
И куда втыкать шланг чтоб колесо подкачать от пневмосистемы?
тут я
праздравляю **** тут скажеш ... счас отвечу от шока отойду гы : ))