Всем привет. Пока курим, может мне кто расскажет, как относиться к таким поверьям, СГЛАЗ, ПОРЧА, ЗАГОВОРЫ, и.т.д. Суть вопроса такова. У моей жены родная тётка занимается снятием этих прибамбасов, гадает на картах, рассказывает судьбу и.т.д. Занимается она не на профессиональном (т.е. салон) уровне, а дома, но клиентов много, приезжают даже из других городов. Были даже из Комсомольска и Хабары. Я всегда скептически относился к всяким поверьям, а тут решил напроситься к ней на гадание, причём первый раз в жизни. То, что услышал от неё, ввергло меня в лёгкий шок, под которым нахожусь и сейчас. Короче 14 лет назад на меня навели очень сильную порчу, заговор был на смерть, мою жизнь она видела до 47 лет. Конечно, по родственному, она всю эту дрянь с меня вытащила, поверить в то, что я увидел, не могу и сейчас…
Есть способ выкатывания яйцами, так вот первое яйцо после выкатывания, внутри было чёрным и с какими-то твёрдыми субстанциями… Три выкатывания она провела на мне, остальные на фотографии, последнее опять на мне – чисто!!! Кроме того, она провела ряд заговоров, молитв, сделала оберег, и дала мне иконки моих ангелов хранителей….Теперь она просматривает мою жизнь в районе 90-100 лет, дальше просто не смотрела…
Так как мне относиться к её предсказываниям, что принимать, а что нет?
Дело в том, что если бы я всё это услышал от постороннего ШАМАНА, который чем труднее, тем больше берёт денег, было бы понятно и я бы даже не парился. А тут родня, да и без оплаты естественно Что скажете умного, братья….