Про спорт или прочие паркетники типа Р3 канеша не касемо. Там и так усё видно.
Про спорт или прочие паркетники типа Р3 канеша не касемо. Там и так усё видно.
ну как тебе сказать, если очень за уши притянуть то да :)
Как воспитанные люди,Вы не должны говорить-"Пошел ты на......" Говорите-"Я вижу,Вы далеко пойдете!"
Ну притянуть и Хтрилу можно. А вабсче какие пыжы можно жыпапи обзывать?
по моему никакие, у всех все плохо...
Как воспитанные люди,Вы не должны говорить-"Пошел ты на......" Говорите-"Я вижу,Вы далеко пойдете!"
хотя сейчас придут люди которые скажут - "это же такой жип, да я на нем на рыбалку..." и ни слова о там что рядом чуваки на короллах рыбачат..
Ну курилку дык ф курилку. На то и модер ест.
А че не джип?... а я забыл тут все надо чтоб 2моста и обязательно наличие 2лте под капотом...
Чёрный ТурбоТрактор
Строить проходимца из Пыжа глупость. Но, если нужна умеренная стоковая проходимость, то, вполне.
В тайгу езжу, вроде мне больше не нужно, королки туда конечно не заедут, но, бывают места, где УАЗ с блокировками мостовыми бы проехал, а, мне туда не сунуться. Стоит в заднем мосту LSD, резина 32" Mud BFG. Хочу поставить задний мост с жесткой блокировкой, но, это все. Если нужна проходимость выше, то, уже надо менять машину.
Ну да, вот Сёрф - это ЖЫп, мля, с большой буквы "Ж", гыыы :)))
А вот к примеру http://www.gehtsoft.ru/egeht/max/
Чесс слово, ни разу не видел подготовленного Сурфа!
Пыжиков видел, про Прад, Крузеров, Патрулей-Сафарей не говорю, все знают.
Покажите, чтоб удовлетворить интерес!
что значит подготовленный...ну по телевизору же ралли-рейды показывают.