Ну вот теперь кода форум нормально работает можно и отчетик набабахать, ато по приезду с отпуска пытался, так чуть к психологу не увезли.
Вобщем, как вы знаете, прокатился я типа в отпуск, отдохнуть. Благополучно загрузился на паром и отчалили мы от родного берега, отбытие в 13-00, так, что на палубе пристроился к борту, чтоб никому не мешать и мне никто, откушал обед припивая его спиртприпасом, итак 2-е суток. В Томск приехал без проблем, взялся за дела семейные, доча в университет поступила, надо было организовать жилье и тд и тп. Дней через несколько поехали к теще, и вот она первая радость, турбина крякнула, уточнять не буду, уже писал об этом, приволок машин в Томск, сдал мастеровым ..........и тут у Жени (меодина) отпуск кончился, стало быть он из своей глухой деревеньки выбрался в город. Звоню, здороваемся, договариваемся и есно встречаемся. Я же идиот фотик у тещи оставил, мы так с ним душевно посидели,официантка нас на его сотик фотала, ток он говорил потом не совсем удачно, толи у нас рожи пьяные, толи она нервничала хз, общем всех подробностей мы потом не вспомнили, ток в общих чертах.))))))))))
Забрал машину, без турбины, заглушили там все, выехал я на нем и чуть не заплакал, благо характер не тот, да и возраст. С того места где делали в гору надо ехать километров несколько, так сзади и ниже себя я никого не видел, масло выгорало из глушака, молился об одном, чтоб не догнали, убилиб нах задние, там скорость маленькая, ремонт дороги, машины в два потока, чем они дышали не рискнул спросить.
вобщем выехал за город, тапку в пол а в ответ нифига, дымище прет, оно не едит, кой как разогнал до 100, уперся в полуприцеп и вот тут я понял, в какой папандос я попал, кой как обогнал, задумался........ и дал ему кликуху "БАКЛАЖАН" цвет синий и тупой как овощ!
У тещи дней несколько модмогнул, как без этого, смотрю на календарь и явственно понимаю, что отпуск может улететь как белый лебедь на юг, а еще Саня (Ян-69) позванивает временами, чо да как, не привык братву подводить, за ужином объявляю ЗАВТРА ОТЪЕЗД.
Вобщем переначевали в Новосибе, у родни, атоб обиделись, и поехали с жоной хз куда, но по указателям на Бийск, в той стороне меня в жизни не носило, потому самому любопытно, а супруга смотрит как будто раньше ваще ничего не видела, ххотя разок ездила на паравозе в бульбандию.
Дорога хорошая, качу помаленьку, всеравно больше 100 ток с горы разогнать можно, места меняются природа тоже, тепло красиво, душа отдыхает, Обское море проехали, там шикарные яхты стоят в бухточке, мечта пля.
Позвонил Саше, мол еду уже, договорились на въезде в Бийск пойматся, подсказал, что по пути часовня стоит, где Евдокимов разбился, обчим едем.
Подъехали к городской черте, там Бийск из камней вылажено, с гербом все сесть по чести и Томские туристы на трех машинах фотаются, промеж букв тарятца, дети одним словом. Жду Санька и вот она встреча, познакомились, руки пожали, целоваца не стали, мы не генсеки, не по статусу.
И повез нас Саша кормить, кафе оказалось в оченнь симпатичном месте, над рекой Бией, чет типа балконом сделано, короче поеа готовили нам, пока мы обедали часа два просидели, пробортали, кста кафе у стен НКВД сделано, Саша историю хорошо знает, порасказал нам немного, сфотались у монумента погибшим в этих застенках, прослушали краткую лекцию, как вести себя с алтайцами, ни в коем случае им не наливать и тд, получили письменные пояснения, карту горного алтая и поехали в Белокуриху, где уже ждал Леша (НОЙ).