Вот, собственно...
Вот, собственно...
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
Мне фото по просьбе скинули. Но как то не вериться, что это он. Неужели этот ужос японцы Прадиком назовут?
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
фото искаженное - это же видно, геометрические пропорции нарушены. В реале - может, и не такой уж страшный. Хотя камридизайн налицо. Тенденция, однако...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
чегой то все они похожи на новый кузов 200ки
HiLuxSURF-215
Нечто среднее между РАВчиком, 200кой и Паджериком
Сборные масштабные модели авто в наличии: http://www.farpost.ru/user/Avalanche/
GRN245L
И при всем при этом, я уверен будет массовый психоз и очереди на год вперед!
Я помню в институт ходил, когда 120-й вышел, год по-моему 97-98. Так вот город заполонили этими прандосами чуть ли не за месяц. Тогда казалось, что эта машина с другой планеты!
Hilux Surf '98/ VZN185 SSR X/ 1KZTEi InterCooler/ Multy Mode/ SL 2" OME/ BFG AT/ White
На предыдущий кузов сильно смахивает. Перепогнули желязяки, начинка поди староя. Маркетинг бля.