Последний раз редактировалось zagoranka; 15.10.2008 в 18:59.
И что? У нас Борян по таким местам на Прадо 78 на 2 вд ездит.
Nissan Safari Y60 '92 TD42 32х11,5, сил. бампер+Соме Up 12000- продан. Сейчас другая легенда УАЗ...
А борян-это кто?
Есть видео? Интересно бы глянуть!
Нормально снято,но ничего не обычного.Я уверен,что на шишиге прошел бы не хуже.Где он прет вдоль забора по снегу с горы,обратно он 100проц.бы не поднялся,утащило бы его с дороги.Его и с горки то стянуло,повезло,что не очень глубоко там было.Зайди на сайт Вепрей,там реального гомнолина полно,а не рекламного как здесь в клипе.
Согласен , только убил бы ее в хлам и перегрел .Нормально снято,но ничего не обычного.Я уверен,что на шишиге прошел бы не хуже
Я бы даже позороиться не стал .
да пох..кто !!! нам бы лишь поспорить !!! 66й рулит !!! хаммер отстой !!!!!!!!!!
А он действительно ОТСТОЙ!Американцы с Хаммером в полном прогаре,марку пытаются продать уже 2последних года-никто не берет.Индийцы и китайцы отказались,наша Русские машины-переговоры вела.но тоже в отказ,сейчас не знают кому бы отдать это чудо.Продажи -минимальные,в России чудаки берут пока,но наши ТИГР -смастырили,который Хаммера Н1 на испытаниях отодрал ПО ПОЛНОЙ.
Все отстой! Прадо рулит!))))))))))))))))))
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140