Появилась возможность взять на работе нового Х5 или мерса МЛ350. Мозги кипят,как выбрать , какой лучше. Кто знает -подскажите.
Появилась возможность взять на работе нового Х5 или мерса МЛ350. Мозги кипят,как выбрать , какой лучше. Кто знает -подскажите.
да тут ДжипФорум.. мало кто подскажет про паркетники
HiLuxSURF-215
а что у Х5 под капотом?
Бери Х5. Он на Дакаре был! :)
Прадо 120, 2.7л, 2007, АКПП
Chianti - вот решение головной боли!Мозги кипят,как выбрать , какой лучше.
))
Я — плыву Потоком Сознания в Просторе и не знаю, когда остановлюсь…
(с) Дао-Дэ-Цзин
Сань, я был в шоке когда увидел МЛку с Томска не лифтованную , штурмующую перегон от перевалки до альплпгеря Актру. Там и джипам то не всем показано ездить, а тут это чудо ...и ведь доехал но какой ценой?) вот вопрос, мы этого не знаем. Но пацаны на уазиках котрые туда возят говорили ,что он эти 8км ехал 8 часов и они его три раза выдергивали проезжая мимо))) По словам самого хозяина МЛки это третий штурм уже был на ней туда.
Прадик 120 араб 4л ниедит, буду прошиваться...
мы ездили както грязь не большая была - так размыло слегка после дождей вобщем все в стоке были на Атешках .. Монтерей (Биг леворукий), МЛ и Нива.... нива бизпраблем ехала... Монтерея дергали 1 раз....МЛку дергали раза 3-4 - пообрывало ей все брызговики - но сложилось впечателние, что если её слегка лифтануть и мудовку поставить то вполне пойдет для легкого бездора
ИМХО МЛка покрепче чем Х5 будет
акуна матата
Грязь тут ни при чем. Человек про кроссовер спрашивает. Видимо про надежность хочет узнать. А на бордюр и та и та заедет. Чисто внешне мне Х5 больше нравится.
Но мастера говорят, что Х5 чаще заезжает на сервис. Подвеску чаще ругают у неее