Устала жена ездить на сузуки свифт, и попросила у меня другую машину, дорогой как у тебя. Что бы пузом не задевала, к берегу подъезжала. Я езжу на праворульном прадике 4,0 литра. Начал выбирать ей джипа, ее пожелание было трехдверочку короткую. Зарегестрировался на японском аукционе и начал их искать. И выяснилось, что их не так уж много. Бюджет 1 млн, может чуть больше. Таких коротышей я знаю только Прадик в 125 кузове и Паджерик в кузове v87w Прадика на аукционе ни одного не стоит, Паджерика всего 2 и из них только один проходной, но он 3,8 литра в бюджет я скорее всего с ним не впишусь, сделал ставку на 1 375 000 иен, но вряд ли я ее выиграю. В связи с чем вопрос. Может что то короткое есть еще ? Может я зацикливаюсь на этих моделях, а есть еще что то достойное? Вообще такие варианты часто бывают на аукционах? Рассматриваются, как праворульные варианты, так и леворульные. Нашел во владики действительно симпатичный вариант https://vladivostok.drom.ru/mitsubish...uid=1355738736 но он пробежный, да и связываться с машиной из другого города не сильно хочется, уж лучше тогда с японцами...