Сообщение от
ВМВ
значит прямо и скажу как думаю.
Ты был молодым... я был начинающим))) И был дром, была курилка и был город. Люди жили не тужили, радовались, общались, изредка скубались, ну так не по злобЕ!
И были в этом городе разные люди... и достойные, и умные, и продаваны с пакупашками, и технари до мозга, и.... и были еще пасанчики в кепках с семками)) Общем весело и дружно было в этом городе.
Но тут появился ЦАРЬ!!! Да, он был не глуп, даже очень не глуп!! Да, он умел говорить долго и интересно! Он много ездил, много видел, он даже знал как правильно строить дома... а, еще он был богат! А вот то что он царь, ни кто не хотел признавать... от незадача! Значит надо что то в этом городе менять. И началось! Великое разделение))) Сразу же были отделены и поставлены на место пасаны с семками, им еще предстоят дела. Потом были слОмлены всяки-разны лидеры в словесной и ни кому не нужной шелухе. А что бы не появлялись новые претенденты на царство, старых столкнули с новыми... так они по сей пор и сабачаться, делят кресты и медали под наркотическим опьянением собственного Я!!
Ну кто то ушел от сего начавшегося безобразия, кто то пытался в лобовую что то поменять... но остался один важный вопрос, как быть с янычарами, состоявшими не на службе у царя? Предпринимаемые попытки приручить как то не дали ожидаемого эффекта, даже пару клубов закрытых создано было под них, ан нет... ни как!! Не празднуют царя в полный рост и всё тут.
Ну и что оставалось делать? А все просто. Про пасанчиков в кепках помните?? Во-во! Настал их черед. И пошли они во все стороны амном мазать... направо и налево, им даже символ "демократии" наскоро слепили и назвали в честь любимых сука-лентов))))) Ну и водки вбросили (лести)... оставалось просто сидеть и ждать... когда же этих непокорных янычаров сгнобят.
Давай Валера оглянемся поширше! А ведь и в стране таким же методом этот народец действует ( ну что на царство рветца), его в средние века и в европах размазывали, и на ближнем востоке травили и травили, травили и травили... и Петр1 отказал им в спаивании русских, не пустив их в Русь с пивом, а уж как есиф потрудился!!!! Бесполезно!! Потому что есть пасанчики в кепках и с семками...