Всем доброго время суток,Подскажите или может даже отговорите.ну начну как то так...Я достаточно молод, за не столько большие мне года имел только легковые авто но уже давольно давно думаю можно даже сказать мечтаю о "джыпе" все мои авто были легковыми либо задний привод либо пер. но и на тех и на этих я умудрялся ползать по лесу по грязи) Мое желание настолько было сильным что я не смотря что мое авто вообще зад привод я через смех одевал цепи стягивал их веревкой в багажник кидал тальку ручную лопаты и два домкрата и в лес... сидел я конечно много даже очень, бегал с лопатой весь в грязи но... счастливый до слез ) ) )На тот момент мне козалось что я мего проходимец ну впринципи как посмотреть, это заднее приводное чюдо было чайзер 2.5 ) вот и ищи дурака который полезет да и еще на цепях в лес ну )) ) Ну да какой придурок еще попрется на чайзере в снегопад на 11 километров а тайгу что бы посмотреть лес )туда ехали 5 часов а обратно выбирались уже часов 10 ) Единственное что я сделал я поднял машину на 7 см )) ) посадка значительно сказалась, ну что то я разговорился ) В общем суть, меня постоянно тянет в грязь лес снег ну не скажу что меня прям жестоко тянет нырнуть в жижу с головой но по крайней мере по калено пемесить готов )) ) Вот в серьез задумался над покупкой джипа расматриваю только дизель. (хотя до этого дизеля не было, но ведь бензиновый джип это проглот!? ) Бюджет не большой 400тыс. Нравится мне визард и сурф 185 но до сурфа мне еще пыхтеть и пыхтеть а вот визард уже ближе но... опасаюсь я конечно дизеля , 1 кз знаю отличный мотор а вот исузу не знаком .... Мне не нужен сверх мега джип мне нужен авто на каждый день но и на котором можно залесть по калено во что то коричневое )) ) Уаз, эскудо, джимини как то не лежит.. Вот скажите стоит купить визарда(если поискать можно найти за такие деньги, работат моя связанная с запчастями даже если взять с конченным двс, могу привезти дешевле чем на рынке) или стоит уже потерпеть и пыхтеть пока на чайзере )) но копить и жить мечтой 185 сурв казет )))! ? П.с. Извиняюсь что так много написал но как то по другому не получилось, думаю вы поймете меня и покажете путь) Благодарю за внимание.