Добрый день.
Есть 80 ка, европеец, , рестайл, атмосферка, GX (мной улучешнный, типа кожи, подогревов и т.д.), три блока, лебедка (не рабочая вроде, не знаю, сам не разматывал). Во владении и под наблюдением с 2003 года. Вроде всё работает и вертится, но всё же периодически вылазят "болячки", как сдохший кондёр (поменян), завывавший моторчик ГУРа (поменян), всякие сальнички и прочее... Сейчас начала подвывать печка (не купил еще), и чуть бежит помпа (куплена оригинал). И чего то я задумываться начал, а на кой он мне? Я не охотник, не рыбак, тайги он не видел, плохих дорог тоже. Смешно, но ради интереса в прошлом году проверил работают ли блокировки - работают. В лебедку не лезу, вроде не нужна особо и хрен с ней. Будут совсем лишние деньги - сделаю. Кайф только в том что он большой и мне в нем удобно. Плюс я знаю, что если что то .. ого го!!! Но эта мелочь достаёт. И подумываю продать его тем кто действительно машину эту будет использовать как нужно, а себе взять свежее Крузера, или кроссовера. А то сам уже не верю в свою "езжу на легенде". )) Правда он действительно ***** хорош ... чего их новых нет то... в общем кто что думает? Кто говорит продавай, машине 20 лет, кто говорит оставь, потом не купишь... Сегодня катался на 200ке дизельной, сел в 80ку, будто в каменный век вернулся. Различные мнение и точки зрения приветствуются )) Спасибо.