Друзья! Требуются дельные советы по выбору хорошего "проходимца" с нормальной эргономикой и с умеренным обслуживанием. Не старше 2006 года
Друзья! Требуются дельные советы по выбору хорошего "проходимца" с нормальной эргономикой и с умеренным обслуживанием. Не старше 2006 года
Не купишь, т.к за эти деньги да не старее 2006го года можно купить русскую, корейца или китайца. А там ничего хорошего нет в плане - хорошего "проходимца" (с)
VRY60,93г, TD42, АКПП, Warn, LSD.
Че т вдруг не купит то? У меня в подписи посмотри! Год катаю, по осени продавать начал, по зиме передумал, чувствую влюбился.
Хочешь дизель, хочешь бензин. За эти деньги 2007-2008 года легко найдешь. Либо л200 новый (суперселект, блок в мосту), ещё лучше, но спать негде!
Если использовать без фанатизма, то я бы нисан патфайндер взял года 05-06. Тож очень нравиться - у друга такой, к тому же и запчасти на них изрядно подешевели.
Цели то какие?
Последний раз редактировалось В.В.С.; 05.02.2013 в 06:44.
Звездеход
Полет нормальный...
А какой из них по комфорту пассажиров и водителя поинтереснее? Что с расходом? Паджерик внешне мне больше понравился, рассматриваю вариант дизель 3л.. Может есть у кого впечатления? Спасибо за поддержку темы!
я когда л 200 вижу
мне иж
пикап полноприводный вспоминается
как уж его пиарили
Bighorn, 4JG2-EFT
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
кстати всё это новомодное новьё жрет топливо как бык помои, хотя производитель обещает 10-12 л, на самом деле 20 жрут влегкую. Это я выяснил когда с пристрастием опросил нескольких владельцев.
Black River
Авторский самогон
О чем спор то? Человек спросил - я сказал! Больше здесь предложений дельных что то не видно! Или будут? Мне вот тоже интересно - от 2006 год, до 850000, на раме, наличие блогировок - погнали...
Звездеход
Полет нормальный...
Я б вместо Л200 в сторону Навары глянул. И вид нормальный и год с ценой соответствуют.
https://moscow.drom.ru/nissan/navara/9899743.html