Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Приболел бездорожьем, каждый день неимоверно тянет в лес и на проселочные дороги.
Решился приобретать друга-жыпа.
Нужен совет и помощь Приморских жиперов.
Есть вариант и возможность приобрести Nissan Safari 1992 года выпуска.
По комплектации.
Двигатель 4,2 TD42 как я понимаю, атмосферник.
МКПП
Кузов пятидверный
Установлено: шнорхель, занижены в обоих мостах пары( если не ошибаюсь 4.62), в обоих мостах стоят блокировки с компрессором (я так понимаю это вообще крутая штука, пневмоблокировка), вся ходовка Touch Dog +5дюймов, сделан спальник, вся обшивка дверей переделана, установлена всеядная магнитола + GPS, вырезаны все арки под 39 резину (она же и установлена), установлены самодельные резиновые фендера, лебедка механическая с синтететическим тросом Америка самая толстая, резина 39 мед дог новая, резина 35 курага новая, багажник алюминиевый, в виде заднего бампера сделали балку металическую очень крепкую, литье Внедорожное с вылетом -65, запаска есть 33 и есть 35(новая с литьем), Авто было у Боцмана из Владивостока на доработке (устанавливались блокировки в мост, менялись масла), дуга
Цена этого автомобиля 870 тысяч. Я его в живую не видел, только на фото, мне чтобы его купить надо еще до Владивостока доехать))).
Так как я не то чтобы не в теме, но разбираюсь во всем это деле не очень хорошо, в ценах на тюнинг не очень ориентируюсь, поэтому прошу помощи и совета опытных джиперов. Стоит ли оно того. Я так прикинул, вроде как стоит. Но хочется услышать мнение профессионалов.
Авто планируется приобрести для себя, эксплуатация предполагается по назначению.
Если кто знает кто такой Боцман, поделитесь знаниями об этом человеке. Я так понимаю это опытный товарищ, который занимается внедорожным тюнингом и доработкой внедорожников.
Авто конструктор, оформлен в 2010 году, в графе особые отметки значится большая запись типа "дубликат выдан взамен ПТС...... взамен ПТС...... взамен ПТС.......взамен ПТС....... произведена замена рамы двигателя и кузова. Не чревато ли с таким ПТС превратить это чудо внедорожной техники в груду незаконного металла? Авто в данный момент стоит на учете в Приморье.
Буду очень признателен за помощь и совета по данному вопросу.