доброго времени суток всем.
Вобщем нужен совет...уже неделю голову ломаю скоро отвалится нафиг...
имеется сумма денег и собственно выбор:
1-лебедка
2-колеса на 35
пока купить могу что-то одно
машинка патруль 61 кузов
советуйте...:)))
спс
доброго времени суток всем.
1-лебедка
2-колеса на 35
машинка патруль 61 кузов
советуйте...:)))
спс
Абалдеть....
Баян... :-D
З.Ы. Для начала я бы лебедку взял, затем колеса, а там уже блокировки.
3 Колеса 37 (для начала)
4 Задняя лебёдка
5 Блоки
.........
Секвойя! Альтернативы нет!
Бешеная белка - Вранглер 4.0
не 37 многовато я не спортсмен мне так на рыбалку охоту доехать ))) лифт есть 2" пока, и еще такой вопрос силовик ставить нехочу...
какая максимальная в раму встанет??9.5 или 12?
и хватит ли 9.5 ?
Абалдеть....
Если на 35-е ставить, значит подальше заехать надо. Если подальше заехать надо, то там , где 35-я едит - пластиковым деталям капец. И там уже лебёдка понадобица. Т. е, если в штате, (ну, типа АТ на 31), то остаёмся в сосисочном статусе и спокойно ездиим по грунтовочке. В кроссовочках и выбегаем отодвигаем веточки(полировочка бабок стоит)).. А то на 35-х по асфальту постоянно дорого, небезопасно и необязательно. Палка 2-х концах.
Если не жалко топить, царапать, мять - тогда разговор о 35-й резине и выше. А так - какой смысл ? Просто АТ-шки, лопату, трос и как сядешь, то кузькина мама в помощь..
А нас Рать !
я б тож липетку в пераую очернедь выбрал бы... 35я в сравнеии с 33й да даж с 32й не сильно дальше пройдет сама.....а липетка она и в африке ипетка...я вот тож горевал что 33ю в чирка засунусть слождно...а потмо вкурил что проще ездить на 32й но с лепеткой чем на 33-35 гно без неё...правд вкурил пока чисто виртуально липетки нет исчо
акуна матата
Сначала шнорхель надо ставить)
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Я бы резину купил... оно как то красивше :)) А лепетку не видно :)) Но я не езжу там где нужен шнорк...
TLC 100, 95, 101, 80 - был
Safari Y60 c TD42 - есть
для хорошего начала купить Nissan Patrol Y61, затем, далее по списку.доброго времени суток всем.
1-лебедка
2-колеса на 35
3-машинка патруль 61 кузов
Я — плыву Потоком Сознания в Просторе и не знаю, когда остановлюсь…
(с) Дао-Дэ-Цзин
Точняк.
Так и делал.
Сперва хобот и сапуны все под капот.
Потом лебедя.
Потом лифт.
Потом резину.
Счас вот думаю, чего еще следующее - задняя лебедь, блок в передний мост или багажник на крышу?
ЗЫ. Когда легенду брал, навик у меня уже был. Счас их два. Еще выносной модуль надо взять, чтоб мубук еще запитать)))))))))))))))
Легендарный TLC Prado 78 для души.
Зюзя Suzuki Aerio - пузотерка.
Колеса, джек, лебеда.
Лебедка без нормальных колес - просто лишний вес.
Хоть двумя лебедками обвешайся, но за одноклассиком на 35" со своими стоковыми колесиками будешь просто "якорем".
Джек можно по-первости использовать вместо лебеды (трудно, сложно, но...можно).
P.S.: сам в свое время начинал с лебеды. Сейчас при очередной постройке оталкиваюсь от колес. Только личный опыт.
P.S.S.: без шноркеля можно вполне сносно ползать по водичке, если воздуховод проложен нормально.
Последний раз редактировалось Потаскун; 28.03.2013 в 11:52.
УАЗ-Патриот, 2011, его зовут Пижон (35"-е докатки, лабутены), паркетник в полном гламуре
стоковые колесики ваще ужас 265/65 на 18!!!! резина зимняя..
нафига нужны были предыдущему хозяину ВОСЕМНАДЦАТЫЕ диски на патруле понять немогу....
насчет шрохеля согласен...пока ненужен,неготов еще нырять по окна :)
Абалдеть....