Предыстория:
Начитался я различных статеек про внедорожники, вот смотрю, деньги скопились. Менять легковвую машину на другую такую же все равно собираюсь, но у меня все равно останется примерно один мегарубль, даже если оправдаются мои самые неутешительные предположения о цене второго Genesis...
В детстве мне очень нравился Toyota 4-Runner, точнее его праворульный близнец Hilux Surf. Да и в любимом фильме "Back to The Future" очень впечатлил черный соплатформенный пикап... У них у всех как минимум один мост сзади. Но однажды я наткнулся на статейку про Horch 901, у которого была независимая подвеска. Там писали, что она лучше отрабатывает рельеф. В итоге я стал ярым сторонником независимой подвески. Эталонами в моих глазах были VolksWagen Race Touareg 3 и Mercedes Benz GL. На последнем мне не раз доводилось проехать по грязи и только однажды за рулем. Но на такую машину во время выбора моего нынешнего авто у меня не хватало как раз миллиончика, а старый брать не хотел, так как до рестайла у них были ненадежные пневмобаллоны и недоработанные пыльники... С одной стороны, настольгия по детству, как я задрав голову смотрел на высокие лифтованные крузаки. С другой, я понимаю, что независимая намного лучше.
Теперь о деле:
Прошу поделиться своим опытом использования внедорожников с мостами и с независимыми подвесками. В частности, насколько велика вероятность сесть на мост, вдруг иметь висящую шайбу в двадцати сантиметрах от земли не так геморрно, как кажется по величине просвета... (то есть вы поняли, что ни о каком лифте речи не идет, только сток!) Про независимую подвеску тоже напишите, что прям неужели у кого-то развалилась на тяжелом участке? Ну и пожалуйста про пневмобаллоны расскажите, ведь только с пневматикой независимая подвеска проявляет главное достоинство - возможность изменять просвет.