Создаю тему т.к. планирую покупку данного авто, расскажите кто, что знает, интересует действительно ли автомобиль новый, с консервации и завозится под полную пошлину.
Создаю тему т.к. планирую покупку данного авто, расскажите кто, что знает, интересует действительно ли автомобиль новый, с консервации и завозится под полную пошлину.
https://ussuriisk.drom.ru/toyota/land...r/8752015.html, имею в виду вот такую тачилку...
Это ООНовский, а не НАТОвский))))
VRY60,93г, TD42, АКПП, Warn, LSD.
Ах как хочется легенды.... Чёб ещё такого придумать... Давайте назовём его "лис пустыни". Красиво же. Типа,"я купил 70-ку в комплектации "лис пустыни"" .Ваще круто будет.
Честно говоря мне не интересно как вы его назовете, интересно то, что я написал при создании темы, короче говоря история происхождения, или может опытом владения данным авто кто поделится....
Не с нато и не из оон.Это очевидно.
история происхождения: произведен китайскими умельцами работающими на тайландском заводе в ночную смену, собран из оригинальных бракованных запчастей, без контроля качества, предназначен для стран третьего мира, таких как наша, еще используеться силами красного креста в забегах по пустыне на время
Денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Серьезно?
да)))
но стоит он как самолёт)))
Не болит голова только у дятла!
в Хабаре их в автосалоне продают...тока у них окошки по бортам...
а выдают все это за Эмираты. :))
Ниссан-Сафари-60 ТД-42 МКП был... А теперь Форд-Мондео 2,5 турбо.
некоторые комплектующие из Одессы...с Малой Орнаутской...)))
Но ведь их действительно из эмиратов привозят...
Давно известно,что левый руль-Китай.
севернокорейские спецслужбы)))