Преамбула. Есть у меня увлечение: рододендроны... И родина многих видов Алтай и Дальний Восток. И была у меня мечта увидеть цветение рододендронов на Приамурских просторах. К тому же некоторые личности курилки так сладко расхваливали эти просторы и зазывали в гости, что мечт становился все навязчивее)))) и вот!!!!!!!!
В одно солнечное утро читаю про автопробег дрома с Владивостока и набор команд на маршруты. Да и думаю: "Вот один из шансов осуществить свою мечту, а воспользуешься ты им или нет - твоё дело" ... Воспользовалась ведь! Еще и Леху Ноя заразила идеей))) вообщем вот: По России на майских с Drom.ru мы едем!!!!!
А теперь нужна помощь дальневосточников... Не хочется просто проехаться по трассе и писать сухие отчеты о километраже и теххарактеристиках машины... Хочется рассказать о том, что ваш край прекрасен и там есть ради чего съехать с трассы на сотенку км ради созерцания этой красоты даже на пузотере типа нашего Поло... Но отчеты о путешествиях от Владика до Благовещенска скупо описывают этот участок состоянием трассы и пару фото видов с дороги... Подсказывайте что посмотреть! Заранее благодарна! В Хабаровске планируем задержаться на денек, это точно. Смотрела фото- интересный город!