Уважаемые владельцы автомобилей, 26 мая в Чите состоится празднование дня города. В рамках этого мероприятие будет проходить шествие различных организаций. Мы предлагаем вам принять участие в этом шествии совместно с журналом "Банзай".
Уважаемые владельцы автомобилей, 26 мая в Чите состоится празднование дня города. В рамках этого мероприятие будет проходить шествие различных организаций. Мы предлагаем вам принять участие в этом шествии совместно с журналом "Банзай".
Строгий костюм все еще обязателен?:)
"Условия участия совсем простые: хорошее настроение и небольшой дресс-код (девушки – черное платье любого фасона, мужчины – строгий костюм)."
Отсюда: http://m.vk.com/banzay_chita
"Говори вежливо, а думай, как нравится!"
Tundra 2010 Double Cab Limited
мужской журнал с всем вытекающим из этого
Игорь,водителям костюм не обязателен,а если идти в колонне,то необходим
Ну че сразу ржоте, там вроде серьезно спрашивают, кто из вас в чите будет в тот момент))
TOYOTA RAV4 L2.0? 2002г. ГБО.
У меня есть деловой костюм черного цвета.
Но в Читу не поеду.
))
Я — плыву Потоком Сознания в Просторе и не знаю, когда остановлюсь…
(с) Дао-Дэ-Цзин
Не со зла:) Конечно хорошо Чите отметить, тем более 360 лет похоже, и журналу удачи в дальнейшем.:)
спасибо,ребята - улыбнулась)))вы сделали мое утро))
но тут действительно серьезная проблема-были на примете две машины,и вроде уже все было на мази,но в последний момент водители отказались по личным обстоятельствам, а заявка на участие авто в колонне уже подана(( очень надеюсь на вашу помощь
Последний раз редактировалось _Банзай_; 17.05.2013 в 04:24.
Да не, Банзай это как долгие леты у нас пожелание, ИМХО конечно, может ошибся но всегда так думал:)