Господа) кому из обозначенных машин будет отдано предпочтение и самое главное ПОЧЕМУ???
Паджеро или Прадо???
расклад такой что Паджеро будет свежее но Прадо это всетаки прадо.... хоть и постарше....
КОГО КУПИТЬ?)
Господа) кому из обозначенных машин будет отдано предпочтение и самое главное ПОЧЕМУ???
Паджеро или Прадо???
расклад такой что Паджеро будет свежее но Прадо это всетаки прадо.... хоть и постарше....
КОГО КУПИТЬ?)
всем привет
душой надо выбирать. прокатится, пощупать, подумать, и решить.
Найк или Адидас? Это примерно тоже самое, как душа ляжет)
Кэнон или Никон?
HiLuxSURF-215
давайте по теме... без флуда! какой никон и кэнон... разные принципиально машины...
всем привет
букваьно недавно же обсуждали именно этот вариант)
HiLuxSURF-215
GX бери
Давайте уважать друг друга
корч Toyota MarkII GT Four 10,474 сек
комфортные перемещения GX470 газ
Имея возможность выбирать в реале, например - между двумя стоящими передо мной на площадке машинами, сразу, без каких либо раздумий и колебаний, двинул бы в сторону Прадо. И мне было бы наплевать, но то, что он на пару-тройку лет старше и имеет больший пробег (если не в несколько раз, разумеется). Пофиг! Для таких машин имеет значение состояние конкретного экземпляра. Имел дело с несколькими далеко не новыми Тойотами и все они всегда вселяли в меня чувство уверенности. Для меня это главное!
Lihaa ja perunaa!
Соль и сахар- белая смерть! Лес и водка- зелёные друзья!!!
Odyssey RA1, 1996
Условия эксплуатации в основном городские с вылазками на природу без дичайшего говномеса... по бездорожью но не так чтоб по стекла в глине)
всем привет
Я за сотку.
АКМ