Что посоветуете для охоты рыбалки?
Что посоветуете для охоты рыбалки?
Последний раз редактировалось VladS13; 12.07.2013 в 17:04.
+++++++++++++++++++++На газ сразу-без базара и счастье, и мечта моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Паджерик ессно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прадик 120 араб 4л ниедит, буду прошиваться...
конечно - Nissan Patrol!
))))
Я — плыву Потоком Сознания в Просторе и не знаю, когда остановлюсь…
(с) Дао-Дэ-Цзин
Минусы паджика-сборка говенная в малайзии -заключающаяся лишь в слабой лако-краске, а минусы патрола-испокон веку отсутствие антикорозийки-(все кузова , даже свежии гниют чере 3 года) ((((((((((((((((((((((((( Плюс паджерика -- рамность и проходимость всеже лучше ниссана!!!!!!!
куча нмиссанов свежих я видал ржавых по порогам((((
А как на счет двигателей? Чей лучше?
УАЗ возьми для охоты - рыбалки , на сдачу мот . ))
Сузуки Эскудо TD51W , 1997г.в. Опять квадратик )
http://www.youtube.com/user/CarlikNOS/videos
паркетник +прицеп с квадриком, иль паркетник+Уазег, да мало ли комбинаций и вариантов.... сморя какая где рыбалка смаря в каком регионе живешь....
акуна матата
вот сеня чувака встречал..уже 5лет на Диско-3 на рыбалку гоняет на обычной Ат резине континенталь...доехал до речки по асфальту съехал чутка проехал по сухому ,
спустил лодку с прицепа и рыбалит..проблема ток бывает иногда лодку сп3устить.ю.както раз грит замучалсо выезжать..вот липетку корячить хочет
акуна матата
Планирую в машине еще товар возить (шинами занимаюсь - 2 комплекта чтоб влазило) да и по городу ездить (тоесть машина будет у меня одна)) Поэтому УАЗ не подойдет (отечественный автопром не рассматриваю)
а поездка на рыбалку то чо из себя представляет???? чо там рубилово???? ну и регион какой?
акуна матата
Рыбалка обычно на "Дальнем кардоне" (р.Уень деревня Умна) Кто ездил тот знает дорогу через лес((( Охота обычно на Алтае (там тоже хватает говен. Был у меня Прадик 120 - он полностью устраивал, но пришлось продать (фин.вопрос стоял остро), теперь денежек подкопил и хочу взять что-нить в районе 600-650к рублей. Вот) Прошу у Вас совета, как у знающих: "что купить из перечисленного"?
Посоветуйте с каким движком лучше брать?
Какие движки понадежней?
имхо - самый надежный из этих бензинко 4,5 и 4,8л у 61 патруля....
остальные примерно на уровне одном, правд при условии что у тя в регионе нормальная солярка.
акуна матата
ну и регион какой?Велика Россия-матушка...р.Уень деревня Умна
(с) Дао-Дэ-Цзин
читается: ТВ45Е и ТВ48Е.4,5 и 4,8л у 61 патруля.
великие моторы от Ниссан.
(с) Дао-Дэ-Цзин
:)
"Говори вежливо, а думай, как нравится!"
Tundra 2010 Double Cab Limited