Всем привет ! Собственно вопрос в том : Что один товарищ не верит что в лесу кузов бьётся часто ?????
Всем привет ! Собственно вопрос в том : Что один товарищ не верит что в лесу кузов бьётся часто ?????
да просто Александр в ветке ПР , не верит что джипы имеют свойства кувыркаться
правда.
как то заехал на дорожку -по краям облепиха.. все борта процарапал.. пришлось лакировать по новой со снятием старого лака..
20тр
HiLuxSURF-215
Есть ещё один момент-лоси! Я кузовщик,и так получилось что за последний месяц было два авто с лосями на крыше. Если считать что шоссе проходящее через лес это тоже лес, тоже вариант когда кузовщина страдает.
Спарки минибас,RVR
)))) И курицы с восклицательным знаком на заднем стекле:)
"Говори вежливо, а думай, как нравится!"
Tundra 2010 Double Cab Limited
Это неизбежное и неустраняемое зло для рыбацкой-охотничьей машины.
И не только в лесу. Заросли, кустарник, даже отдельные мелкие деревья или кусты в поле.
Дело в том, что чаще всего выбор таков: или ровненько, между царапающими субъектами, но через унылую и хреновую яму (к примеру:)) Либо, впритирку к деревьям, кустам, но по верху колеи (т.д.).
Т.е, думаешь не о том, чтобы не пацарапаться, а о том, как бы вообще живым до наступления ночи отсюда выскочить:))
Bighorn, 4JG2-EFT
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
у меня не мятый только задний борт . Зарапины и мятинки вдоль бортов - обычное дело .
Сузуки Эскудо TD51W , 1997г.в. Опять квадратик )
http://www.youtube.com/user/CarlikNOS/videos
кузовщина не страдает, страдает владелец кузова :) ИМХО.
Водку? Теплую? Из мыльницы? В такую жару!!! НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! не откажусь.
Батон весь покоцаный, и правый бак смят сильно. Может я хреновый водила в лесу просто...
"Говори вежливо, а думай, как нравится!"
Tundra 2010 Double Cab Limited
Смех смехом,а одна машина словила лося по дороге в аэропорт. А это в черте города. Что том лось забыл не понятно))
Спарки минибас,RVR