Вопрос следующий решил поставить силовой бампер, после установки как люди поступают регестрируют в гаи или так катаются, и сколько штраф если не регестрировать? за ранее всем спасибо.
Вопрос следующий решил поставить силовой бампер, после установки как люди поступают регестрируют в гаи или так катаются, и сколько штраф если не регестрировать? за ранее всем спасибо.
Новосибирск. А штраф какой за не поставку на учёт в ГАИ ?
ничо не надо регистрировать.что за бред
просто ОКА
ездить то ладно... сам ездил со самопалом полтора года ни одного вопроса никогда не было.
другое дело что упаси господи тело какое торкнешь... вот тогда проблем можно огрестись не малых
слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем во мне воюют ангел с бесом а я сочувствую обоим
каких проблем?
просто ОКА
а таких что железяка твоя не сертифицирована и тело которое ты нахлобучишь себе на капот или его родственники ( это уже по результатам нахлобучивания) все повреждения тела предьявят тебе к иску. мол не было б етой железки глядишь и жив был бы хлопец. это я не придумал на ровном месте.это преценденты есть. да ты любого мал мальски грамотного юриста который на дтп живет спроси, он тебе скажет.
слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем во мне воюют ангел с бесом а я сочувствую обоим
да **** мне маломало грамотных юристов спрашивать.в вашей практике такое было?
просто ОКА
Мне кажется бред полный..У меня лично железяка не самоварная,а фирменная японская...Да и сомневаюсь,что даже если ты собьешь кого-то,что после инциндента и разбора-слетятся родственники смотреть-каким бампером ты его сбил-стоковым или тюнинговым...Вот тормоза твои на правильность срабатывания-точно проверят гайцы,а вот на бампер-уверен на 95проц никто смотреть не будет,если он конечно у тебя не из кусков швеллера сварен дядей Васей в гараже...
да имхо кто будет там разбираца в личке с бампером?сам он прикрутилсо или принудили.бред.
просто ОКА
еще вот нелишне замерять удар о жертву силового и штатного да?ну для чистоты иска
просто ОКА
В такой ситуации все равно будет есть у тебя кенгурин нет. Чмякнул тело, а если тело принципиальным окажется, то оно и без кенгурина проблем наделать сможет в виде бабла на лечение.
Комфортабельные убийцы расстояний.
4,7-280 лосей
4,6-380 лосей