прочтите,интересно. Ян на главную не надо выкладывать спс. .http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=767924&page=0&fpart=all&vc=1&nt=4
прочтите,интересно. Ян на главную не надо выкладывать спс. .http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=767924&page=0&fpart=all&vc=1&nt=4
Последний раз редактировалось nissan; 25.08.2013 в 15:56.
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.
Да уж, фигасе отдохнули..
"Говори вежливо, а думай, как нравится!"
Tundra 2010 Double Cab Limited
Да Чуваки достаётца вам..сочуствую..
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HiLuxSURF-215
Впечатлило.... Особенно с моей манией, куда нибудь по безлюднее забраться... И все таки Молодцы, что выдюжили и не сломались!
Если во мне что-то не устраивает, не ставьте меня в известность. Переживите шок самостоятельно.
страшно что в момент ты превращаешься в муравья..
HiLuxSURF-215
Да, отдыхал там с рыбалочкой раньше даже можно сказать часто..... Жесть, однако... Речушка там и вправду очень маленькая (за Соломенным, ниже - побольше).
Это все произошло потому, что от частых дождей почва напитана влагой и впитывать не может, поэтому дождь можно сказать сразу со склонов и скатывается... После спада воды ездили на другую речку в Партизанский район где то 12 или 14 июля - та же картина паводка.., с булыжниками на деревьях на высоте 2, местами даже 3 метра....
Этот "новый климат" - мля! Сметает все - даже рыбы не стало нифига, ни ручейника, ни "лимончиков", да вообще нихрена почти над водой не летает...., видимо от голода и рып уменьшился.... Поймал чуть на уху и все.
Стрижак "Игры богов" - истина; "История: наука или вымысел?" - для анализа.
больше всего вставило то что Крузер завелся!!!
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.
Тойота!)
HiLuxSURF-215
Там место невзпупенное по красоте чтоль? Почему зная возможную засаду, едут и едут снова?
ручей там превращаеца в поток за день.можно впухнуть на неделю как делать нех.места там красивые.коих множество в приморье.и рыбы можно поймать для души и ушицы.просто те про кого рассказывалось на Лефу туда ездят много лет.но вот даже несмотря на это попали.Кривая из ручья за ночь превратилась в Арагву и Куру вместе взятые.это особенность приморских рек.
просто ОКА
в ха ведь тоже 100 лет так не топило например.а вот кривая каждый год непредсказуема
просто ОКА
Даже представить не могу такую перемену, за такое короткое время. Опасная особенность к изменению, тачки звиздец потопленные жаль. Ладно хоть сами живы остались..
такое происходит и не в тайге.стихия.люди ехали не первый раз.теперь будут шустрить прогнозы хотя бы.кажется китай или япония с их тайфунами далеко а хер там.планета то маленькая.вот щас за сирию не вступимся и на горло нам сапог
просто ОКА
Вот вот, промашку допустили с погодой, а так глобально не задумываюсь, свои бы ягодицы в тепле удержать:)
если честно то я таких людей понимаю.не то что безумству храбрых..как бы это объяснить..короче надо приехать и впухнуть.тогда поймешь)))такое бывает.люди испугались,но нашли себя.люди выжили.вот о чем рассказ то
просто ОКА
Да я понял, и рассказ впечатлил. Поведение достойно уважения, как повели себя в трудную, особенно бывалый с рюкзаком НЗшным, калач тертый, молодец! Самое на что по воде впухал, это когда с Демьянки на надувайке 320 с десяткой меркури, поперлись в лагерь на Иртыш в ливень начало мая. Кругом бревна, деревья поваленные.. Ветер и волна метра полтора с бурунами, что еслиб свое тело к носу не прихватил, перевернуло бы нахрен потоком. По эхолоту 30 метров внизу, очечко сыграло тогда, жались к краю обрыва под Демьянским, там волна меньше, прошли. Но нуегонах больше, второй раз переждал бы.