всем привет ))) не могу определиться какую зимку ставить и можно ли 275 воткнуть. хочу 275.65.18
всем привет ))) не могу определиться какую зимку ставить и можно ли 275 воткнуть. хочу 275.65.18
На бриджике DMV1 на нем две зимы отъездил, город-трасса. Очень понравилось, мягкая, держит.
"Говори вежливо, а думай, как нравится!"
Tundra 2010 Double Cab Limited
Шипы или липучка.
ИМХО надо смотреть по состоянию дорого зимой в вашем регионе.
Две зимы на шипах откатал, сейчас купил простую хорошую зимнюю резину без шипов.
Зима на зиму не приходится. Целесообразности шипов у себя в городе не увидел.
Комфортабельные убийцы расстояний.
4,7-280 лосей
4,6-380 лосей
Зачем в Ростове шипы? Бери обычную хорошую липучку - много функциональнее зимой. Шипы для чистого льда, как только асфальт, так на них хуже чем на всесезонке.
Прадо LTC 78 2LTE
Был: Эскудо 93 G16A TD01W Лифт подвески 2" Maxxis Bighorn 235/75/15
Вот в Хабаре ездил бы на шипах.
Проезжая зимой через город, дороги оставляют удручающее состояние.
Комфортабельные убийцы расстояний.
4,7-280 лосей
4,6-380 лосей
спасибо за коменты)) у меня не было таких машин на полном приводе только хонда срв но она была на шипах а тут другая машина . а мож липу да по шире ??????я и по области бывает мотаюсь мало ли куда занесёт.
а если липу то какую у меня кроме тоии ни чего небыло
Я на мазде 3 года на мишлене икс айс первого поколения липучке откатал. Просто офигенная резина. Щас на патрола взял мишлен икс айс латитюд. Думаю что будет нормально.
Mazda Capella 2001 г.в.
Audi A6 Qattro 2.8 1998 г.в.
Nissan Patrol Y60 1991 г.в.
у мня товарищ в краснодаре живет..... грит ток шипы!!! когда ток переехал туда то ездил на все5сезонке, так както раз попал 100км ехал 5 часов на БехеХ5 - на трассе был чистый лед.... после этого ток шипы
там влажность большая + бывает часто дождик со снегом прошел а потом слегка подморозило..каток там грит оч часто бывает на дорогах
акуна матата
Три зимы уже откатал на SJ6. Еще на три-четыре хватит.
В прошлом году, в мае встретил знакомого на такой резине - он типа решил её летом добить. Проездил он лето... потом зиму и только этим летом привел в негодное для зимы состояние. Но на следующее лето ему её еще хватит))) Пробеги, правда, не большие.
Sequoia, SR5, 05
Пять лет зимой на J6 отъездил. Отдал в этом году на лето племяннику докатывать . Себе купил Toyo gsi 5 . Офигенная резина , лучшеj6. Шире стандартной смысла ставить нет.
Давайте уважать друг друга
корч Toyota MarkII GT Four 10,474 сек
комфортные перемещения GX470 газ
if only you were right
...
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад...