Добрый день уважаемые ДРОМчане!)))
В предыстории расскажу, мне 24 года. За рулем с 19 лет. Все авто которыми я обладал и обладаю -легковые, семейства "ваз", сейчас передвигаюсь на "приоре".
Проживаю я в одном городе - работаю в другом. Расстояние от и до около 40 км. Город небольшой, провинциальный, дороги разбитые 80% (грузовики и фуры постарались), о состоянии которых последние 10 лет наверно ни кто не задумывался. Но не в этом суть. Скоро зима, а естественно снег, метели и прочие прелести данного периода. Ездить нужно будет каджый день как говорится "ни смотря ни на что" . Что такое зимняя трасса (не федеральная) а такая ... что входит в 80% боюсь думать. Очкую простите!!!...
Так вот, впредверии задумался о необходимости Надежного (заметьте с большой Буквы НАДЕФЖНОГО) авто, которым по моему мнению должен быть именно джип, и хотелось бы полный привод. Как то хочется быть более уверенным в том что уедешь и доедешь.
Так вот =-) Окучив массы форумов решил обратиться за финальной консультацией к вам.
Рассматривал варианты типа саненг рекстон и кайрон в 2.3 бенз (нехочу автомат и проч., лишь механнику ну и не с бешенными объемами если можно, цены на бенз кусаются, до 2.7 наверно.....да и налог!), ниссан жук и кашкай, сузуки грандвитара.Вооооот...... Нивы шевролеты не предлагайте пожалуста))
((((((((((((((((((А денег да, не густо, + часть кредитные будут.)))))))))))))))))))))))))
Так как ни селен нужна помощь знатоков, хороший совет, и если даете совет, то пожалуста объясните мне его дураку) За авто всегда слежу)))) Старое боюсь если брать з/ч и тп влечу или еще что.