надежный рамный внедорожник для эксплуатации на севере 5 дней в неделю буду ездить на работу, в выходные на рыбалку... нужен бензиновый двиг. у самого есть варианты отговорите или наоботор посоветуйте что лучше желательно новый....
надежный рамный внедорожник для эксплуатации на севере 5 дней в неделю буду ездить на работу, в выходные на рыбалку... нужен бензиновый двиг. у самого есть варианты отговорите или наоботор посоветуйте что лучше желательно новый....
Последний раз редактировалось Дмитрий532; 26.10.2013 в 14:59.
Х.з., попробуй Паджеро или Челленджер, можно Прадо. Возможно найдешь 80-ку за такую цену, смотря как эксплуатировать.
неслишком дорогой в эксплуатации что было!!! тоже важный фактор.... желательно новый смотрел уаз патриот лимитед там раздатка стала электронная я вот думаю нормально или нет это для внедорожника ?
даже возникал вопрос об уаз хантере т.к у нас на работе служебный уаз 40 000 тыс отьездил кроме радиатора нечего не меняли... наглядный пример авто используется и для рыбакли тоже
Патриот
HiLuxSURF-215
УАЗ-Патриот, 2011, его зовут Пижон (35"-е докатки, лабутены), паркетник в полном гламуре
Видел, правда видео-фото...ничего криминального... Ставим защиту и получаем удовольствие от 2.54 в базе и прямого кардана с завода...
Правда не понятно, что теперь с лифтовкой ходовки, ибо передний кардан стал длиннее и может упираться в балку коробы (как у меня сейчас) при полном вывешивании моста...
УАЗ-Патриот, 2011, его зовут Пижон (35"-е докатки, лабутены), паркетник в полном гламуре
Поддержу, патрик это оптимальный выбор особенно в данной ценовой категории, бензина кушает около 13-14 литров на 100 км. к этому надо подготовится, а так в целом машина отличная, по проходимости будет точно интереснее шеви нивы. Сборка патрика сейчас идет неплохая, поэтому смело можешь брать.
Зато корейская...
Патрик
Саша, ты бы это, поаккуратней бы. А то опять флейтой забанят тебя!
Ниссан-Сафари-60 ТД-42 МКП был... А теперь Форд-Мондео 2,5 турбо.