4JG2, QD 32 или TD27. Основная проблема - нужно что бы ездил на топливе не с заправки, т.е качество которого страдает. Соответственно выбор стоит между Bighorn и Terrano.
4JG2, QD 32 или TD27. Основная проблема - нужно что бы ездил на топливе не с заправки, т.е качество которого страдает. Соответственно выбор стоит между Bighorn и Terrano.
td27 батя в деревне гоняет, соляра тепловозная, нормально он ее жрет, qd32 подозреваю что тот же 27-й тока расточенный
Black River
Авторский самогон
td27
Автомагазин 277-51-60
KYB,Tokico
ПружиныLIFTUP
масла original Motul bardahl Elf liqui moly
Датсун с QD32, у него механический насос.На крайний случай 21й Тиррано с ТД27. Я бы еще Сурфа с 3L посмотрел бы
VRY60,93г, TD42, АКПП, Warn, LSD.
Естественно хочется взять авто как можно более свежее.
Живой пример с TD27 есть - жрет любые помои. Стоит на террано 94 года. Если QD32 просто расточен, то это заманчиво, т.к. часто приходится ездить по трассе, поэтому мощность лишней не будет. А что там с топливной? Вообще топливная система отличается, скажем, на 21 террано и 50?
Владел TD-27, QD-32 террано и тот и тот, проблем с ними небыло нкаких ! 4JG2 бигхорн больше не возьму никогда гемморой одним словом а не мотор перечислять долго например система охлаждения не доделанная , лопаются бошки, телега, не едет нихрена , если ещё интересует могу описать так как бигхорн я перетрёс весь !
Больше всех говорит тот, кому нечего сказать !
Просто не хрен ушатайку брать.
Bighorn 97г.в. 4JG2, 3dr был. Стал он же, но 5dr
Subaru lankaster 3,0
Последний раз редактировалось Qwerty369; 03.12.2013 в 13:38.
хрень
кроме управления (регулятора) там все от старого
если не ********ый то работает долго
приемистость на уровне
такому же с QD-32 не сильно уступает
8 лет владел
с теплотой до сих пор вспоминаю
но
это чисто городской автомобиль
впрочем как и последние модели псевдо джипиов
неприхотливый от обычного отличается тем, что умирает молча?
Любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось (с) Трасса 60
бери ямз236
Bighorn 97г.в. 4JG2, 3dr был. Стал он же, но 5dr
Subaru lankaster 3,0